ну бабушки-дедушки у нас сами ездивают по 2 раза в год и с нами не желают
вот последний раз с подругой ездили 2 семьи у детей у нас 1 день разницы - клево было, друг за дружкой смотрели, и покупались и нашопились и даже на экскурсию съездили
счас также хочу, у нас и между младшими детьми получилась разница всего-то 1,5 мес
ну бабушки-дедушки у нас сами ездивают по 2 раза в год и с нами не желают вот последний раз с подругой ездили 2 семьи у детей у нас 1 день разницы - клево было, друг за дружкой смотрели, и покупались и нашопились и даже на экскурсию съездили счас также хочу, у нас и между младшими детьми получилась разница всего-то 1,5 мес
Svetok: по поводу отдыха на море с малявочкой 1 год этим летом- как считате не рано?
Нормально это. Но если ребенок сильно шилопопый, то отдых не особо получится..но все же смена обстановки.
Мы с годовалой дочей ездили в Абхазию и нормуль акклиматизации не было (в отличие от меня tired ), на море канеш не купалась, но зато на берегу сидела и часами могла камешки собирать облизывать
Svetok:, Нормально это. Но если ребенок сильно шилопопый, то отдых не особо получится..но все же смена обстановки. Мы с годовалой дочей ездили в Абхазию и нормуль акклиматизации не было (в отличие от меня tired ), на море канеш не купалась, но зато на берегу сидела и часами могла камешки собирать облизывать
Девочки - смотрите какой тортик некоторые ека-мамы приготовили своим мужичкам на 23 февраля
www.eka-mama.ru/foru... че то загорелась я такой идеей. можно ведь и на ДР и на годовщину свадьбы такой сварганить.
А еще - мне позвонили с ОТВ и сказали что завтра приедут снимать меня для репортажа по поводу победы в конкурсе снеговиков.
Девочки - смотрите какой тортик некоторые ека-мамы приготовили своим мужичкам на 23 февраля www.eka-mama.ru/foru... че то загорелась я такой идеей. можно ведь и на ДР и на годовщину свадьбы такой сварганить. А еще - мне позвонили с ОТВ и сказали что завтра приедут снимать меня для репортажа по поводу победы в конкурсе снеговиков.
он когда стоит то ступню как-то выворачивает нехорошо. ну еще на цыпочки встает и пальчики прямо поджимает. Пантогам мне Светик уже пообещала - спасибо.
он когда стоит то ступню как-то выворачивает нехорошо. ну еще на цыпочки встает и пальчики прямо поджимает. Пантогам мне Светик уже пообещала - спасибо.