Девочки, мы решили купить игрушки в оптовой компании Гулливер (склад на Вторчермете), ассортимент большой, есть Tiny Love, MOLTO, K'S Kids и др. Минимальный заказ 20 000 рублей, если больше, то скидки. Всем интересующимся могу выслать прайс на электронку.
Игрушки можно посмотреть тут www.gulliver.ru/cata...
Девочки, сходили мы к невропатологу. Я сказала, что Вазобрал мы пропили. В общем у нас все гуд, динамика положительная, тонус в норме
Ну вот как этим врачам верить? А сказала бы, что не пропили, как Лелику бы ультимативно назначили, либо Вазобрал либо уколы :red
Девочки, сходили мы к невропатологу. Я сказала, что Вазобрал мы пропили. В общем у нас все гуд, динамика положительная, тонус в норме Ну вот как этим врачам верить? А сказала бы, что не пропили, как Лелику бы ультимативно назначили, либо Вазобрал либо уколы :red
Lessy: Цитата
Аделина:
Это из серии нетрадиционной медицины, а я в это дело не особо верю
Цитата
Аделина:
А есть примеры реальные, чтоб кому-то после крещения лучше становилось?
Тож прикололась, когда писала! Но я и креститься-то не особо хотела, а потом подумала, что в нашей ситуации лишним это точно не будет. А ребенок ведь вправе, когда вырастет, сам себе религию и веру выбрать. И вообще, верить, то может и не верю (в нетрадиционые всякие вещи), но считаю, что нужно попробовать, чтобы лично убедиться что фигня!
Lessy:, Тож прикололась, когда писала! Но я и креститься-то не особо хотела, а потом подумала, что в нашей ситуации лишним это точно не будет. А ребенок ведь вправе, когда вырастет, сам себе религию и веру выбрать. И вообще, верить, то может и не верю (в нетрадиционые всякие вещи), но считаю, что нужно попробовать, чтобы лично убедиться что фигня!