Девочки, всем привет!
У меня ночью схватки шли каждые 10 минут в течение 3 часов, я уже собираться в роддом начала, но не успела...усе прошло
А сегодня потягивает внизу живота, может уже рожаю :yahoo
Девочки, всем привет! У меня ночью схватки шли каждые 10 минут в течение 3 часов, я уже собираться в роддом начала, но не успела...усе прошло А сегодня потягивает внизу живота, может уже рожаю :yahoo
Всем привет! У меня вот, например, из некомфортных ощущений: "чувство распирания в промежности", немеет весь правый бок, если долго на нем лежу, поясница устает при длительной хотьбе, 1 раз жуткая изжога была ночью...
По поводу колясок... Посмотрела в интернете характеристики Bebecar Icon, Style AT, Stylo (все комбинированные 2 в 1), действительно супер! Только новый они дороговатые (больше 20 тыс), может, знаете, кто-то б\у продает после 1 ребеночка?
Всем привет! У меня вот, например, из некомфортных ощущений: "чувство распирания в промежности", немеет весь правый бок, если долго на нем лежу, поясница устает при длительной хотьбе, 1 раз жуткая изжога была ночью... По поводу колясок... Посмотрела в интернете характеристики Bebecar Icon, Style AT, Stylo (все комбинированные 2 в 1), действительно супер! Только новый они дороговатые (больше 20 тыс), может, знаете, кто-то б\у продает после 1 ребеночка?