Девочки подскажите плиз я чет совсем запуталась! если я не по контракту и не по договоренности ,а просто уже со схватками планирую ехать в роддом по прописке или тот который ближайший где я живу,то мне надо заранее там показаться , отметиться или нет? Показаний к кесаревоу нет лялька как положенно лежит к верх тормашкой- головкой вниз, но ляль крупенький- будут ли стимулировать?. Надо ли собой направление брать или нет. И восколько недель мах надо показаться в роддоме? Если надо! Я в растерености- сейчас 36 идет.
Образумте плиз !
Девочки подскажите плиз я чет совсем запуталась! если я не по контракту и не по договоренности ,а просто уже со схватками планирую ехать в роддом по прописке или тот который ближайший где я живу,то мне надо заранее там показаться , отметиться или нет? Показаний к кесаревоу нет лялька как положенно лежит к верх тормашкой- головкой вниз, но ляль крупенький- будут ли стимулировать?. Надо ли собой направление брать или нет. И восколько недель мах надо показаться в роддоме? Если надо! Я в растереност...
Svetok: а просто уже со схватками планирую ехать в роддом по прописке или тот который ближайший где я живу,то мне надо заранее там показаться
Не надо заранее показываться, вас привезут в роддом со схватками, там оформят, выдадут "наряд" приведут в родовую, там осмотрят, карточку вашу почитают и уже будут смотреть как там и чего: раскрытие, сердцебиение ребеночка и другие показатели. Направление не обязательно: вот представьте кто раньше срока рожает в 36-37 недель, откуда у них направление, а схватки начались. Так что главное чтоб у вас были документы в порядке: обменка, паспорт, полис, страховое, род.сертификат. А остальное уже забота врачей, чтоб вам помочь в родах. Не переживайте!
Svetok:, Не надо заранее показываться, вас привезут в роддом со схватками, там оформят, выдадут "наряд" приведут в родовую, там осмотрят, карточку вашу почитают и уже будут смотреть как там и чего: раскрытие, сердцебиение ребеночка и другие показатели. Направление не обязательно: вот представьте кто раньше срока рожает в 36-37 недель, откуда у них направление, а схватки начались. Так что главное чтоб у вас были документы в порядке: обменка, паспорт, полис, страховое, род.сертификат. А о...