июньчики - растем вместе
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Lessy:
Поэтому всю ответственность по этому вопросу я возложила на мужа |
Цитата |
---|
Devesy:
а в обменке печать поставил и цифры какие-то... - так и должно быть? |
Цитата |
---|
Lessy:
мне написал миопия 1 степени (близорукая я), потом что-то о том, что с глазным дном все в порядке и еще написал "минус" для каждого глаза: -1,5 и -2,5 |
Цитата |
---|
Devesy:
а в обменке печать поставил и цифры какие-то... - так и должно быть? никаких надписей, что здорова не написал..или че окулисты в данном случае пишут.. |
Цитата |
---|
computer not found:
Не знаю что пишут, но от них зависит не в последнюю очередь как ты рожать бушь сама или кесарево... Они должны посмотреть зрение и глазное дно... Я боюсь к ним идти, мне лет в 11-13 ставили отслоение сетчатки... |
Цитата |
---|
Natik:
у меня тоже миопия, капали мне капли чтобы дно посмотреть, сказали что на поздних сроках повторят процедуру После нее 3 дня на свет смотреть невозможно |
Цитата |
---|
computer not found:
Нет уж, мне же в основном коляску катать. В первую очередь должна быть безопасной и удобной для ляльки, а потом уже для меня удобной, а потом уже мужу нравиться. У нас у друзей трехколеска, дак мы у них хотели взять, он сказала класс!!!! на самолет похожа. Боюсь даже представить, что он купить, если ему дать полную свободу выбора |
Цитата |
---|
Аделина:
Салют, всем! Смотрю Вы тут темку про кроватки подняли. А я вот не поняла, кроватка-маятник и кроватка-кочалка на полозьях - разве не одно и то же? В чем их разница? |
Цитата |
---|
Аделина:
А я вот не поняла, кроватка-маятник и кроватка-кочалка на полозьях - разве не одно и то же? |