добренько!
отчитываюсь я:
в 7-30 выехала в больничку, в 7-45 там, бегом заняла очередь на 4-й этаж на кровь, потом пошла в общую на первый типа кровь-моча... а там оказывается с 7-30 принимають ( и вообще больничка хоть и написано что с 8 с 7-30 открыта, т.е. на холоде не стояла)
там тоже 2 тетеушки принимают - дволоьно быстро все сдала и в 7-55 уже опять на четвертый... ну там как обычно... пока кварцуют, пока линейка... вощим в 8-05 тока запустили, кровь стали в 8-10 принимать
попала в кабинет где-то в 8-30 и ....... та-дам!!! угадайте что???? миня опять попросили пробирочку с кровушкой моей капающей из иглы подержать
ладно я ужо морально готовая была и без токсикоза... но все равно - хренооова :red
в общем как-то быстро я уже отстрелялась и в 9 уже дома была
мужа попыталась на работу разбудить - нифига, обнялся с дочей и спит, типа отпросился из-за тебя на попзже *dill*
добренько! отчитываюсь я: в 7-30 выехала в больничку, в 7-45 там, бегом заняла очередь на 4-й этаж на кровь, потом пошла в общую на первый типа кровь-моча... а там оказывается с 7-30 принимають ( и вообще больничка хоть и написано что с 8 с 7-30 открыта, т.е. на холоде не стояла) там тоже 2 тетеушки принимают - дволоьно быстро все сдала и в 7-55 уже опять на четвертый... ну там как обычно... пока кварцуют, пока линейка... вощим в 8-05 тока запустили, кровь стали в 8-10 принимать...
BEV77: тока анализы-ЭКГ потом снова на прием - обменку заводить
а мне сразу дали личную книжку беременной (она же обменка, я так понимаю, да?)
и сказали до следующего приема сдать анализы, пройти ЭКГ, лора, окулиста и стоматолога и мужу флюрографию
BEV77:, а мне сразу дали личную книжку беременной (она же обменка, я так понимаю, да?) и сказали до следующего приема сдать анализы, пройти ЭКГ, лора, окулиста и стоматолога и мужу флюрографию
ну меня что в первый ( 7-8 недель), что во второй раз (10-11) все по накатанной, сначала первыичный прием-мазки, кресло - направления на анализы, а потом на втором приеме уже обмнеку заводили
ну меня что в первый ( 7-8 недель), что во второй раз (10-11) все по накатанной, сначала первыичный прием-мазки, кресло - направления на анализы, а потом на втором приеме уже обмнеку заводили