А что касается магазинов для беременных мне очень нравится Свит Мама...у них размерный ряд очень широкий и вот там то я для себя нахожу ну очень приличную одежду! Вот сейчас купила брюки чисто шерстянные...очень элегантные и они так сделаны что скрывают мой появившейся животик(пока не понятный что беременный)
А что касается магазинов для беременных мне очень нравится Свит Мама...у них размерный ряд очень широкий и вот там то я для себя нахожу ну очень приличную одежду! Вот сейчас купила брюки чисто шерстянные...очень элегантные и они так сделаны что скрывают мой появившейся животик(пока не понятный что беременный)
мне в парацельсе понравилось. меня из ЖК отправили к Ястребовой. сказали что хороший врач. смотрит хорошо.
она сначала когда начала смотреть, видимо что-то записывала, говорит сердечко хорошо бьется, ну а я-то неугомонная, тож посмотреть надо, говорит подожди, видимо все записала что ей нужно, потом монитор мне повернула и уже мне все показывала... мне малыш рукой помахал... а вообще такое чуство странное - я вижу что он шевелится вовсю, причем и руами и ногами машет, а я еще не чуствую... маленький еще... потом говорит, вот такой кадр тебе распечатаю, так что снабдила еще и фотографией ляли моего! причем не знаю, тут говорят что за это патить надо, у меня ничего не взяли.
вот так вот мы сходили.
а парацельс находится на викулова 33/2, тел. 231-59-55
мне в парацельсе понравилось. меня из ЖК отправили к Ястребовой. сказали что хороший врач. смотрит хорошо. она сначала когда начала смотреть, видимо что-то записывала, говорит сердечко хорошо бьется, ну а я-то неугомонная, тож посмотреть надо, говорит подожди, видимо все записала что ей нужно, потом монитор мне повернула и уже мне все показывала... мне малыш рукой помахал... а вообще такое чуство странное - я вижу что он шевелится вовсю, причем и руами и ногами машет, а я еще не чуствую... малень...
Все, записалась на след.субботу в МЦ Уральский. У меня сестра туда весной ходила на УЗИ - ей оч.понравилось: фотку распечатали и даже папу отдельно позвали в кабинет.
Все, записалась на след.субботу в МЦ Уральский. У меня сестра туда весной ходила на УЗИ - ей оч.понравилось: фотку распечатали и даже папу отдельно позвали в кабинет.
Всем привет. А у меня опять насморк. Дочь выздоравливает, так я опять заболеваю. Замкнутый круг. Что с насморком то делать? Завтра на прием, не хочу , чтобы там видели.
Всем привет. А у меня опять насморк. Дочь выздоравливает, так я опять заболеваю. Замкнутый круг. Что с насморком то делать? Завтра на прием, не хочу , чтобы там видели.