Нам 1,9 педиатр написал полная синехия и отправил к гинекологу. Может у кого-то это лечили? Что-то я особо не хочу там разделять , как-то мне это не нравится. Подскажите...
Нам 1,9 педиатр написал полная синехия и отправил к гинекологу. Может у кого-то это лечили? Что-то я особо не хочу там разделять , как-то мне это не нравится. Подскажите...
Mary-Angel, Вам правильно написали - у вас же девочка, будущая женщина, которой потом рожать, если и правда у дочки синехии - нужно послушать врача и обратиться к детскому гинекологу. Сейчас все это лечится и если не запускать и вовремя обратиться к врачу, проблем потом никаких не будет. Ничего страшного в этом нет, у деток часто такое бывает.
Mary-Angel, Вам правильно написали - у вас же девочка, будущая женщина, которой потом рожать, если и правда у дочки синехии - нужно послушать врача и обратиться к детскому гинекологу. Сейчас все это лечится и если не запускать и вовремя обратиться к врачу, проблем потом никаких не будет. Ничего страшного в этом нет, у деток часто такое бывает.
У нас такое было, правда доче тогда около полугода наверное было, может даже поменьше. Ходили к гинекологу, она очень аккуратно разделила все, нанесла мазь и все было хорошо, никаких отрицательных эмоций эта процедура не вызвала. После некоторое время нужно было втирать после купания персиковое масло и мазь нам выписывали, тоже втирали. Больше не сталкивались, но по совету врача стараюсь во время туалета и сама разделять, разводить как бы в стороны губки, чтобы не слипались снова.
Не переживайте, и удачи вам!
У нас такое было, правда доче тогда около полугода наверное было, может даже поменьше. Ходили к гинекологу, она очень аккуратно разделила все, нанесла мазь и все было хорошо, никаких отрицательных эмоций эта процедура не вызвала. После некоторое время нужно было втирать после купания персиковое масло и мазь нам выписывали, тоже втирали. Больше не сталкивались, но по совету врача стараюсь во время туалета и сама разделять, разводить как бы в стороны губки, чтобы не слипались снова. Не переживайте,...