У меня ребёнок шкодить начал прыгал в прыгунках сейчас - попутно отрывал обои и отковыривал штукатурку декоративную. Муж давно посмеивался надо мной, что скоро ремонту конец придёт, но не так же рано....
У меня ребёнок шкодить начал прыгал в прыгунках сейчас - попутно отрывал обои и отковыривал штукатурку декоративную. Муж давно посмеивался надо мной, что скоро ремонту конец придёт, но не так же рано....
Миряна: правда, у меня был угрожающий выкидыш вначале на 8 неделе, потом на 10 неделе. наш "добрый" врач-гинеколог сказал прервать беременность. но я отказалась. может последствия.
угроза прерывания это не фактор чтобы прерывать беременность. У меня всю беременность угроза была я ходить практически вообще не могла, матка постоянно в тонусе была. И по УЗИ ставили недоразвитие живота отставал на несколько недель. Почки вырастут не переживай. Главно чтобы они нормально функционировали и ребёнок желательно чтобы не болел. А так всё дорастёт.
Миряна:, угроза прерывания это не фактор чтобы прерывать беременность. У меня всю беременность угроза была я ходить практически вообще не могла, матка постоянно в тонусе была. И по УЗИ ставили недоразвитие живота отставал на несколько недель. Почки вырастут не переживай. Главно чтобы они нормально функционировали и ребёнок желательно чтобы не болел. А так всё дорастёт.