делимся впечатлениями, рецептами, советами
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Просто Киса:
недели давать кабачка 130 грамм, мне потом прекратить его давать чтоб ввести новый продукт? или продолжать кормить им но и еще один вводить и по этой же схеме? |
Цитата |
---|
Просто Киса:
а чо с соками? соки помимо прикорма давать или сок это тоже типо прикорм |
Цитата |
---|
Лёвочка:
даю в 6 утра: смесь, в 10 утра: 100гр каши и 80 гр. смеси в 14 часов: овощное пюре +смесь (еще не начала, в 5 месяцев начну, а пока просто смесь) в 18 часов: 30 гр. фруктового пюре+ 150 гр смеси в 22 часа: смесь А сок 40 грамм в день в перерыве мжду едой ( я даю после дневного сна) |
Цитата |
---|
shumik:
можно 2 кормление заменить полностью кашей либо овощным пюре ? |
Цитата |
---|
Лёвочка:
Девочки, а как хранить свежие овощи? До зимы как их сохранить? Может заморозить? или тогда они ужне не свежие будут и проще в баночках покупать? |
Цитата |
---|
Просто Киса:
вообщем у меня куча вопросов про прикорм, я не просто чайник я супер чайник с дудящим носом. |
Цитата |
---|
Просто Киса:
а чо с соками? соки помимо прикорма давать или сок это тоже типо прикорм? |
Цитата |
---|
Просто Киса:
я так поняла что сначала прикорм-потом тут же молоком запить, но если дать яблочное пюре, разве его можно запивать молоком? эта же атомная война в организме может начаться или я ошибаюсь? |
Цитата |
---|
Просто Киса:
а каши чо? каши когда? какие лучше? |
Цитата |
---|
shumik:
Очень полезная темка оказалась |
Цитата |
---|
shumik:
Наше (после полноценного ввода прикорма, подглядела в книжке которую дали в поликлиннике ): 1 кормление-грудное молоко (ГМ) 2 кормление-ГМ+овощное пюре (либо каша); 3 кормление-ГМ 4 кормление-ГМ+фруктовое пюре 5 кормление-ГМ. Вот и у меня сразу ворос: можно 2 кормление заменить полностью кашей либо овощным пюре ? |
Цитата |
---|
Мурлыська:
На мой взгляд, хорошее меню, только фруктовое пюре давать между кормлениями, "на полдник", с молоком лучше не мешать, наверное. Я как раз читала, что так и надо делать - сначала одно кормление заменяешь например, кашей (на завтрак), потом в обед овощное пюре или супчик, потом пойдет мясо (нам еще рано) - на ужин... А пока для нас задача № 1 - заменить полностью хотя бы одно кормление, без разницы чем, кашей или овощами. А там второе, третье и т.д... Но процесс это пока не особо быстрый |