Цитата |
---|
Мурлыська:
Девочки, кто что думает покупать из одежки малышам на осень/зиму? |
Цитата |
---|
Apple1981:
фотки ток лежачие последние, |
Цитата |
---|
Мурлыська:
Да не, не опасно, просто моя колбаса если поест и сразу перевернется, то чаще всего срыгивает, и бывает, что много - мне это не нравится. Поэтому я ее держу какое-то время на спинке, чтобы еда "упала" куда надо |
Цитата |
---|
LisaLena:
Вам привет! Мы фотик новый купили, вот я упражнялась! |
Цитата |
---|
Apple1981:
прям ревел и ночью и днем седня, хоть и какал. И вроде не бурлит особо, хотя от этого еще страшней, если бурлит так знаешь что газы...а так взревет и фик знает чего это |
Цитата |
---|
Apple1981:
Хоть бы Наташа вышла скорей, написала как маленькая и как вообще боляка у них началась, это думаю многих волнует. У меня видно от маминого невоздержания в еде тоже у ляля пуз болит, прям ревел и ночью и днем седня, хоть и какал. И вроде не бурлит особо, хотя от этого еще страшней, если бурлит так знаешь что газы...а так взревет и фик знает чего это |
Цитата |
---|
Просто Киса:
Девочки с наташей и таней все хорошо они уже дома |
Цитата |
---|
Apple1981:
я сегодня купила детю шарик с гелием с героями диснеевских мультиков. Сын при виде его сказал: Ааахх! С улыбкой и глазешки стали круглые и радостные, полчаса наверное играли в шар, всем рекомендую |
Цитата |
---|
Просто Киса:
а ты не думаешь что в конверте детю будет не удобно? вот я подумала что наверно не будеть сонька в конверте лежать, ведь они захотят и ножками подрыгать и попытаться походить в конце зимы |
Цитата |
---|
Мурлыська:
я сама в шортах и майке, и ляля моя "ходила" до этого в песочнике и носочках |
Цитата |
---|
Просто Киса:
опасно это для здоровья если сразу переворачивается? |
Цитата |
---|
Кысонька:
что не лишней будет и перекидывающаяся ручка, чтоб зимой на своего детя смотреть и чтоб ему не дул ветер в лицо |
Цитата |
---|
Apple1981:
у ляля пуз болит, прям ревел и ночью и днем седня, хоть и какал. |