Кисена, не в ту темку написала что вы симпатяшки flow*
Левочка расскажи что за упражнение чтоб на цыпы не вставал
Апле1981 Наташа а чо это за такое что девочке назначили?
мне кажется у меня тоже четко встает на цыпы dntknw всё я в растройстве, чо это может быть то?
не в ту темку написала что вы симпатяшки flow* расскажи что за упражнение чтоб на цыпы не вставал Наташа а чо это за такое что девочке назначили? мне кажется у меня тоже четко встает на цыпы dntknw всё я в растройстве, чо это может быть то?
Очень широкий спектр заболеваний позволяет лечить аппарат Амплипульс низкочастотного магнитного действия.
В основном, аппарат Амплипульс используется при лечении больных с заболеваниями нервной системы, сопровождающимися болями, вегетативными или двигательными нарушениями, с нарушениями периферического кровообращения, при гинекологических заболеваниях и многое другое
блин, упражнялись полчаса, чтобы снять его ползания tired не успеваю - как только ножки ему поставишь или опору под одну стопу дашь сразу такой ползок (или скачок ) вперёд. Ну вот то, что удалось поймать
Кысёня:, блин, упражнялись полчаса, чтобы снять его ползания tired не успеваю - как только ножки ему поставишь или опору под одну стопу дашь сразу такой ползок (или скачок ) вперёд. Ну вот то, что удалось поймать
Кысёня:, блин, упражнялись полчаса, чтобы снять его ползания tired не успеваю - как только ножки ему поставишь или опору под одну стопу дашь сразу такой ползок (или скачок ) вперёд. Ну вот то, что удалось поймать
Девочки я уезжаю в Волгоград на месяц- полтора. Как приеду обязательно буду продолжать с вами общаться, а то скучно одной дома сидеть, а вы такие болтушки ! Примите обратно?
Девочки я уезжаю в Волгоград на месяц- полтора. Как приеду обязательно буду продолжать с вами общаться, а то скучно одной дома сидеть, а вы такие болтушки ! Примите обратно?
А мы сегодня тоже уезжаем на неделю в деверню к свекрови, так что нас тоже не теряйте
Цитата
Просто Киса: расскажи что за упражнение чтоб на цыпы не вставал
называется "пяточка-носочек" Держишь Соню спиной к себе, на большой мяч (фитбол) ставишь ее ногами и катаешь ноги с пятки на носочек. Короче, когда на пятку - тогда распремляет пальцы. Сначала может сама не распремлять, так ты рукой ей расправляй сама. А потом будет сама пальцы веером делать И так надо по неск. раз в день тренироваться.
А мы сегодня тоже уезжаем на неделю в деверню к свекрови, так что нас тоже не теряйте Просто Киса:, называется "пяточка-носочек" Держишь Соню спиной к себе, на большой мяч (фитбол) ставишь ее ногами и катаешь ноги с пятки на носочек. Короче, когда на пятку - тогда распремляет пальцы. Сначала может сама не распремлять, так ты рукой ей расправляй сама. А потом будет сама пальцы веером делать И так надо по неск. раз в день тренироваться.