Ольга : Девочки,я ещё переживаю вот по какому поводу: Мы когда купаемся в пенке,ручки тоже в рот тянем вместе с пенкой.....
А вы всегда с пенкой купаетесь? мы дак вообще еще ни разу, только с солькой морской, с травками бывает. А если "мыльный" день, то я просто колбасу свою намыливаю, а не в воду добавляю
Ольга :, А вы всегда с пенкой купаетесь? мы дак вообще еще ни разу, только с солькой морской, с травками бывает. А если "мыльный" день, то я просто колбасу свою намыливаю, а не в воду добавляю
ползти как вы не можем нам помогать надо-ножки поставлю как надо (массажистка показывала), он ползёт, а сам пока не может попу поднять-на животе балансирует .
Ольга :, ползти как вы не можем нам помогать надо-ножки поставлю как надо (массажистка показывала), он ползёт, а сам пока не может попу поднять-на животе балансирует .
Девочки по поводу шумика, писала ей sms-ку две недельки назад, она ответила что они в деревне . Но должны были уже приехать еще на прошлой неделе , но так и нет dntknw
Девочки по поводу шумика, писала ей sms-ку две недельки назад, она ответила что они в деревне . Но должны были уже приехать еще на прошлой неделе , но так и нет dntknw