Подрастаем на радость родителям
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Танечка:
Никак прописать не можем и в паспорта вписать... |
Цитата |
---|
Танечка:
а у нас счетчики на всё |
Цитата |
---|
Natcka:
Заметила сегодня у Матвейки покраснение на подушечке пальца, непутевая мамашка видимо при подстригании ногтя задела кожу, там где задела небольшое воспаление. |
Цитата |
---|
Ольга :
лучше перекесью,я тут проконсультировалась |
Цитата |
---|
Ольга :
температуру,36,6 Пока всё нормально после прививки |
Цитата |
---|
Natcka:
Думаю звонить и записываться на Заводскую или просто купить импортную вакцину. |
Цитата |
---|
Танечка:
сначала на Заводской надо будет иммунолога пройти и анализы сдать, просто так не поставят. |
Цитата |
---|
Natcka:
Мы 1,5 недели назад взяли игрушку и не стали как раньше бить себя случайно ей по голове. А сейчас мы не только берем, но и тащим игрухи в рот. Пожевать. |
Цитата |
---|
МамаТиши:
Думала уже одна осталась с ночными кормлениями, почти у всех девочек малыши до утра спят |
Цитата |
---|
МамаТиши:
Хотя у нас тоже раньше до утра спал, а вот сейчас что-то произошло... И днем максимум полчаса-час спит..... и просыпается, хотя видно, что еще бы поспал. Не знаю, что случилось с нами |
Цитата |
---|
Natcka:
То же самое. А на прогулке 1-2ч дикая карусель, потом можем соизволить поспать. Вчера 25 минут, сегодня на улке в коляске 1 час, и уже час на мне в кенге. Хоть белье развешенное собрала, чай попила и набрала ванну к купанию. |
Цитата |
---|
Natcka:
Пишу стоя, деть спит в кенге. |
Цитата |
---|
Ольга :
Сейчас смерила Тёмке температуру,36,6 Пока всё нормально после прививки (ттт) Только уснул раньше чем обычно в 20-00,обычно в 22-00,я его разбудить даже пыталась,точнее вытащила из кроватки,поменяла памперс и покормила,потом обратно переложила,он только глазки приоткрыл и дальше спать. |