Цитата |
---|
Кысёня:
Вот моя свекровь любит помощь предложить, я ей сказала, что может погулять с ребенком, я пока дела свои поделаю. После этого даже не звонила ни разу, прошло 2 недели |
Цитата |
---|
Apple1981:
за лишнюю суету вокруг ребенка |
Цитата |
---|
Лёвочка:
Девочки, кто на ИВ: вы сколько раз в день кормите дите и через сколько часов? У нас на банке с питанием написано, что в 2 месяца надо 5 раз в день есть по 150 грамм, а мы едим 6 раз по 160 нрамм перекармливать тоже ведь нельзя наверно, чак что я волнуюсь, не слишком ли много мы лопаем? |
Цитата |
---|
Наська:
потомучто что от них больше вреда чем пользы. большенство вакцин разработаны очен давно (т.е. под старые типы вирусов которые давно мутировали). на пример БЦЖ может защитить только от одного типа, задумайтесь почему большенство врачей своим детям "делают прививки только на бумаге", зато всем рекомендуют |
Цитата |
---|
dnv:
Моя свекровь еще не видела Танечку |
Цитата |
---|
Кысёня:
решила вводить прикорм с 4 месяцев, начнем с овощ. пюре, потом каши, а потом соки (фрукты) |
Цитата |
---|
Танечка:
мы уже начали пробовать по чуть-чуть- нам сегодня 2 месяца и 18 дней С улыбкой , пробовали банан, сок яблочный, супик овощной, специально сваренный (всё протерто до невозможности ). Кефир больше не пьём (Биолакт, Бифилин)-плюёмся. С улыбкой , видимо распробовал другие вкусности. |