а по поводу прививок я солидарна с девочками, делать надо. Это говорит вам дочь врача детского, получившая все прививки по полной программе, а статистика вещь относительная. ИМХО конечно, решает каждый за себя, ну и за дете своё...
а по поводу прививок я солидарна с девочками, делать надо. Это говорит вам дочь врача детского, получившая все прививки по полной программе, а статистика вещь относительная. ИМХО конечно, решает каждый за себя, ну и за дете своё...
Selenka: чудо чай в деревне, она туда ложила листья малины, вишни, смородины, мяту, мелиссу, укропчик немного, его можно пить как горячим так и холодным для лактации оченно полезно
Apple1981: Может кто мыльные пузыри уже опробовал, напишите есть интерес или нет?
я пробовала пузырики, пока нет интереса (видимо концентрироваться они умеют еще пока только на движении которое осуществляется в одном месте), а вот шарик возушный тоже нравится
Apple1981:, я пробовала пузырики, пока нет интереса (видимо концентрироваться они умеют еще пока только на движении которое осуществляется в одном месте), а вот шарик возушный тоже нравится
Ольга : А ещё мы палец большой сосём,как могу борюсь,нельзя говорят давать...
у нас так же и мы боремся и очень правильно делаем. Как пример расскажу у нас у старшего сына в лицее девочка в классе палец большой до сих пор сосет - 9 лет ей. пальчик уже деформировался во первых, во вторых это очень сильное отвлечение от реальности, чет не получается у нее, она палец в рот и в нирване. Наблюдала сама лично на открытом уроке...
Ольга :, у нас так же и мы боремся и очень правильно делаем. Как пример расскажу у нас у старшего сына в лицее девочка в классе палец большой до сих пор сосет - 9 лет ей. пальчик уже деформировался во первых, во вторых это очень сильное отвлечение от реальности, чет не получается у нее, она палец в рот и в нирване. Наблюдала сама лично на открытом уроке...