я нашла вас tired
Я столько хотела написать, а теперь ниче не помню
В общем так:
У Плюшки, доча ангелочек глазастенький, на первой фотке даже взгляд голодный у малышки, зато потом и щечки и все остальное появилось, чудо, а не ребенок, мама, кстати, тоже прелесть flow*
Еще я увидела, как лялька в слинге лежит и все поняла, вот.
У Светы(Просто Киса) доча копия папа, фотка чудесная и имя малышке идеально подходит, точно Сонечка, мне так кажется flow* , а мама роковая женщина, мужики держитесь....
Танечка, все фотки классные, мужичок серьезный и взгляд умный такой, прекрасный малыш flow*
я нашла вас tired Я столько хотела написать, а теперь ниче не помню В общем так: У Плюшки, доча ангелочек глазастенький, на первой фотке даже взгляд голодный у малышки, зато потом и щечки и все остальное появилось, чудо, а не ребенок, мама, кстати, тоже прелесть flow* Еще я увидела, как лялька в слинге лежит и все поняла, вот....
А у нас сегодня "День какашки" И кто придумал, что с переходом на ИВ, они должны какать меньше.... tired Счас же....Он уделал сегодня уже всё, что было можно - кроватку свою, кровать родителей, диван в гостинной (она же детская ). Последнее его творение было сделано на светло-бежевом кожаном диване (имела неострожность оставить его без "нижнего белья" на 5 минут) Уже два раза мылись сегодня....Точно сейчас памперс одену.
А у нас сегодня "День какашки" И кто придумал, что с переходом на ИВ, они должны какать меньше.... tired Счас же....Он уделал сегодня уже всё, что было можно - кроватку свою, кровать родителей, диван в гостинной (она же детская ). Последнее его творение было сделано на светло-бежевом кожаном диване (имела неострожность оставить его без "нижнего белья" на 5 минут) Уже два раза мылись сегодня....Точно сейчас памперс одену.