Фоты сейчас всехние смотрела, кто выкладывал - дети-ангелочки...вообще нет слов какие замечательные детки у нас народились все мамочкам flow* flow* flow* Сонечка у Светы и мой мелкий нижней частью личика схожи, щеки такие же чудные у нас. Молодцы что красивые фото делаете, особенно портрет у Танечки понравился. На память останется такая красота И Светик Просто Киса неужели это уже послебеременная фота, если да, то респект огромный, я еще себя в такой порядок не приводила. Свои фоты с мелким тут увидела с маминого фотика - атас tired одна фотка с голой титькой, другая еще аж в роддомомвских трусах сеточкой - ужас
Фоты сейчас всехние смотрела, кто выкладывал - дети-ангелочки...вообще нет слов какие замечательные детки у нас народились все мамочкам flow* flow* flow* Сонечка у Светы и мой мелкий нижней частью личика схожи, щеки такие же чудные у нас. Молодцы что красивые фото делаете, особенно портрет у Танечки понравился. На память останется такая красота И Светик Просто Киса неужели это уже послебеременная фота, если да, то респект огромный, я еще себя в такой порядок не приводила. Свои фоты с мелким ту...
Все по врачам ходят, всяко измеряются, а нам прием у заведующей и тот на этот четверг ток перенесли, никаких анализов ни узи ниче не назначают, спецы все в отпуске. Скучно мы живем, зато мать думает что у нее здоровый ребенок Ну ниче я через полторы недельки тож отчитаюсь
Счас вот думаю а не уехать ли на месяцок за 500км, если б не дорога уже бы уехала к бабушке своей
Все по врачам ходят, всяко измеряются, а нам прием у заведующей и тот на этот четверг ток перенесли, никаких анализов ни узи ниче не назначают, спецы все в отпуске. Скучно мы живем, зато мать думает что у нее здоровый ребенок Ну ниче я через полторы недельки тож отчитаюсь Счас вот думаю а не уехать ли на месяцок за 500км, если б не дорога уже бы уехала к бабушке своей
Еще хотела спросить, вы на осень-зиму уже одежку присматриваете? А то я понимаю что у меня кроме того что мы носим, большего уже почти ниче и нет, а теплого и подавно, а ведь середина лета dntknw
Еще хотела спросить, вы на осень-зиму уже одежку присматриваете? А то я понимаю что у меня кроме того что мы носим, большего уже почти ниче и нет, а теплого и подавно, а ведь середина лета dntknw
И спасибо что про ногти напомнили, а то уже длинней чем у меня, он правда не очень себя царапает пока, да и в титьки не впивается. У нас вообще ручки пока чаще в кулачки зажаты, тонус видно...ну ниче ждем массажистку
И спасибо что про ногти напомнили, а то уже длинней чем у меня, он правда не очень себя царапает пока, да и в титьки не впивается. У нас вообще ручки пока чаще в кулачки зажаты, тонус видно...ну ниче ждем массажистку