dnv: У меня уже так подолгу лежит с игрухами. Смотрит на них стучит по ним руками. Минут по 40
а у нас вдруг ручным стал хочет ездить на ком-нибудь, спать в родительской кровати и вообще чтобы рядом с ним всегда находились все Так он ведёт себя только в Екатеринбурге, когда уезжаем в другой город-всё нормально... Не могу понять, что ему здесь не нравится dntknw
dnv:, а у нас вдруг ручным стал хочет ездить на ком-нибудь, спать в родительской кровати и вообще чтобы рядом с ним всегда находились все Так он ведёт себя только в Екатеринбурге, когда уезжаем в другой город-всё нормально... Не могу понять, что ему здесь не нравится dntknw
dnv: Я сейчас покормила придя из садика. Мы покакали, поменяли памперс и лежим играем одни в комнате....
мы тоже поели и теперь спим на руках В общем, если сегодня начнётся опять тоже самое, что и на прошлой неделе-придётся собираться и ехать к дедушке в тишину и покой
dnv:, мы тоже поели и теперь спим на руках В общем, если сегодня начнётся опять тоже самое, что и на прошлой неделе-придётся собираться и ехать к дедушке в тишину и покой