Цитата |
---|
Просто Киса:
я нервная, на мужа срываюсь, я уже начинаю подумывать переводить ее на смесь, не знаю чо делать, хочется просто убежать куда глаза глядят или закрыться в темный угол чтобы меня никто не трогал |
Цитата |
---|
Плюшка:
молока вчера вечером столько пришло, что кушали вечер, ночь и утро. Обошлись без бутылки |
Цитата |
---|
Ольга :
Дак у тебя промежутки между кормлениями какие? |
Цитата |
---|
Кысёня:
аллергены (антигены) имеют свойства накапливаться в организме, сначала все ок! вы лопаете мед неделю, может и больше, а потом как сыпанет и на все подряд, аллергия штука коварная, детё потом ни яблочко, ни клубничку скушать не сможет!!!!!! |
Цитата |
---|
Кысёня:
это как? |
Цитата |
---|
Selenka:
говорят бананы необычайно богаты углеводами. В них содержатся вещества, препятствующие быстрому поступлению сахара в кровь. К тому же в этих плодах количество магния составляет одну шестую часть от суточной потребности организма. Углеводы служат основным источником энергии. Примерно 60% энергии организм получает за счет углеводов, остальную часть - за счет белков и жиров. |
Цитата |
---|
dnv:
И для молочка сон первое дело |
Цитата |
---|
Лёвочка:
маленький родничок у нас от постояяного принятия витаминов мной во время беременности + 2 курса кальция Д3 никомеда. От этого и неврология (это мне невролог сказала). |