Да, мы сейчас кушаем 50/50 смесь и грудь. Очень стараюсь, чтоб сохранить молоко хоть немного т.к. верю в его исключительную полезность для малыша
Спасибо за совет, пойду свечку глицериновую поставлю. Ведь знала об этом способе, но полусонная мать совсем все забыла *bang*
Что-то у меня заряд заканчивается . Хожу как в тумане, сплю на ходу =8=
Apple1981:, Да, мы сейчас кушаем 50/50 смесь и грудь. Очень стараюсь, чтоб сохранить молоко хоть немного т.к. верю в его исключительную полезность для малыша Спасибо за совет, пойду свечку глицериновую поставлю. Ведь знала об этом способе, но полусонная мать совсем все забыла *bang* Что-то у меня заряд заканчивается . Хожу как в тумане, сплю на ходу =8=
Девочки у меня самая настоящая дипрессия
не знаю что уже делать
меня вывела из строя эта долбаная больница, в которую мы попали можно сказать по обману, мало того что я похудела на 4 кг за 6 дней и что у меня отказались работать желудок поджелудка и кишечник, сейчас у меня немеют большие пальцы на ногах. А самое неприятное, что я совсем ничо не ем, но у Сони все равно алергия, я блин голодная, молоко уже пустое, все что мне можно есть-у меня поперек горла застревает, Соня стала тоже чаще плакать, так как я нервная, на мужа срываюсь, я уже начинаю подумывать переводить ее на смесь, не знаю чо делать, хочется просто убежать куда глаза глядят или закрыться в темный угол чтобы меня никто не трогал
Девочки у меня самая настоящая дипрессия не знаю что уже делать меня вывела из строя эта долбаная больница, в которую мы попали можно сказать по обману, мало того что я похудела на 4 кг за 6 дней и что у меня отказались работать желудок поджелудка и кишечник, сейчас у меня немеют большие пальцы на ногах. А самое неприятное, что я совсем ничо не ем, но у Сони все равно алергия, я блин голодная, молоко уже пустое, все что мне можно есть-у меня поперек горла застревает, Соня стала тоже чаще плакать, ...
Девочки, можно к вам обратиться как к "старшим товарищам" ? Мы из июньских, так вот у нас глазики уже месяц гноятся. Сначала был Сульфоцил-натрия (посоветовала фармацевт в аптеке) - вроде помогло, потом был Тобрекс (выписала педиатор, для закрепления эффекта), Потом началось снова на фоне капания Тобрексом. Потом снова Сульфоцил-натрия, но он уже не помогал. Затем окулист неделю назад сказал массаж делать слезного канала (сверху вниз 10 раз и один раз снизу вверх - выталкивать гной), промывать чаем и капать совсем уж сильным средством (так думаю, потому, что его только по рецепту продают) - Ципромед. Сказала если через неделю не пройдет, то снова к окулисту, т.к. в этом возрасте (нам на момент приема было 1,5 мес) уже это должно пройти. И вот неделя прошла - а у нас все равно гной выделяется из глазика. Я не хочу на прием, т.к. слышала, что там прокалывать могут что-то. Может у нас еще получится самим как-нибудь справиться? Если у вас есть опыт решения этой проблемы, поделитесь пожалуйста А?
Девочки, можно к вам обратиться как к "старшим товарищам" ? Мы из июньских, так вот у нас глазики уже месяц гноятся. Сначала был Сульфоцил-натрия (посоветовала фармацевт в аптеке) - вроде помогло, потом был Тобрекс (выписала педиатор, для закрепления эффекта), Потом началось снова на фоне капания Тобрексом. Потом снова Сульфоцил-натрия, но он уже не помогал. Затем окулист неделю назад сказал массаж делать слезного канала (сверху вниз 10 раз и один раз снизу вверх - выталкивать гной), ...
Всем привет!!!!!!
Сразу хочу поздравить мамульку-красотульку Катерину и ее дочу-лапульку Маруську с 2мя месяцами!!!!!!!!!!!!!!!! flow* happy *gong* *радость* *pie*
Мамульке побольше молочка, слоновьего спокойствия и сонных ночей, а Маруське - здоровья, и расти, расти, расти на радость маме и папе
Всем привет!!!!!! Сразу хочу поздравить мамульку-красотульку Катерину и ее дочу-лапульку Маруську с 2мя месяцами!!!!!!!!!!!!!!!! flow* happy *gong* *радость* *pie* Мамульке побольше молочка, слоновьего спокойствия и сонных ночей, а Маруське - здоровья, и расти, расти, расти на радость маме и папе ...