у меня радость, я уже вешу 58 кг, и на меня уже налезли многие добеременные вещи, я уж думала этого никогда не случится
не налезли лишь те, которые и до беременности еле на меня налазили, видимо кости расширились, либо на груди ибо размер у меня щас не шутошный
а кости назад сойдутся?
у меня радость, я уже вешу 58 кг, и на меня уже налезли многие добеременные вещи, я уж думала этого никогда не случится не налезли лишь те, которые и до беременности еле на меня налазили, видимо кости расширились, либо на груди ибо размер у меня щас не шутошный а кости назад сойдутся?
А мне ничего не налазит из добеременного , хоть и скинула уже много (17 кг из 22 набранных), всё в районе бёдер мало. Сантиметры с талии и бёдер не уходят никак
А мне ничего не налазит из добеременного , хоть и скинула уже много (17 кг из 22 набранных), всё в районе бёдер мало. Сантиметры с талии и бёдер не уходят никак
Танечка и Алешка, с Днем Варенья!!!!!!!!!!! Растите здоровыми и мордочку не расцарапывайте, она вам еще пригодится ## flow* clapping *gong* *радость*
Всем девочкам-мамулечкам спасибо за поздравления
с Днем Варенья!!!!!!!!!!! Растите здоровыми и мордочку не расцарапывайте, она вам еще пригодится ## flow* clapping *gong* *радость* Всем девочкам-мамулечкам спасибо за поздравления