Цитата |
---|
Плюшка:
вы к какому педиатру там ходите? |
Цитата |
---|
Плюшка:
это точно. А я одна с малышом была, пришлось по дворам порулить, чтоб места найти, а от туда пешочком... |
Цитата |
---|
Танечка:
наш столько не вытерпит....начнёт капризничать. Мы на УЗИ в Династию поэтому и ходим-в соседнем доме она-и то стараемся точно к назначенном времени прийти и всё очень быстро делать, максимум минут за 30 надо уложиться, иначе капец больнице -орать будем...то писить, то какать, то кушать.... |
Цитата |
---|
Плюшка:
Мурлыська © Молодцы, сколько вы всего успели. И прививку поставили. А действительно, лучше сейчас поставить гепатит. А я думала в 3 месяца ее ставить. Спрошу у врача.... |
Цитата |
---|
Просто Киса:
не хватило у меня сил находится в этой больнице, девочки никогда не при каких условиях не попадайте в нее, это концлагерь просто. Вчера ночью я уехала оттуда, всю ночь меня рвало и вообщем на нервной почве у меня желудок и кишечник перестали работать, щас потихоньку отхожу |
Цитата |
---|
Просто Киса:
Сонечку конецно не долечила, 6 дней проставили антибиотики, и все, но надо сролчно продолжить лечение, если уговорила глав врача принять нас платно на Карла Либхнехта но только завтра в 3 часа дня. У Сонечке с какашками лучше, желтухи конечно не было у нас, а хрипела она как оказалась потому что у нее такое строение, она не научилась сглатывать слюньки а они сильно пузырятся, это пройдет к полу году, а после хилака их выделилось очень много, поэтому она начала сильно хрипеть |
Цитата |
---|
Мурлыська:
Мы к Чудаковой Людмиле Геннадьевне, а вы? |
Цитата |
---|
Мурлыська:
Ты еще и с ребенком одна на машине ездишь? |
Цитата |
---|
Мурлыська:
когда глазки капали у окулиста |