остеопат сказал смещение 2-3 позвонка , родовая травма . Сначала руки держал на голове ,Анька не плакала , так похныкала сначала и успокоилась .На ножки на область креста понажимал как то и все, сложно описать процесс весь этот . Только после этого он ребенка взял на руки - голова ровно , сейчас ложу на столик раздевать - тоже ровно ) А с ножек вообще весь тонус ушел )).Как после массажа . И ВЧД он сказал спадает, вобщем по мнению остеопатов - все от позвоночника . Я довольна . Понаблюдаю сегодня за ней - как вести себя будет .
остеопат сказал смещение 2-3 позвонка , родовая травма . Сначала руки держал на голове ,Анька не плакала , так похныкала сначала и успокоилась .На ножки на область креста понажимал как то и все, сложно описать процесс весь этот . Только после этого он ребенка взял на руки - голова ровно , сейчас ложу на столик раздевать - тоже ровно ) А с ножек вообще весь тонус ушел )).Как после массажа . И ВЧД он сказал спадает, вобщем по мнению остеопатов - все от позвоночника . Я довольна . Понаблюдаю сегодн...
Когды выходили от него - спросили у мамочек кто после нас по записи был - как давно к нему ходят . Сказали что тоже смещение было - за 3 сеанса все исправли , очень довольны , а сейчас для профилактики пришли .
Когды выходили от него - спросили у мамочек кто после нас по записи был - как давно к нему ходят . Сказали что тоже смещение было - за 3 сеанса все исправли , очень довольны , а сейчас для профилактики пришли .
я вчера долго в инете все искала про смещение . Есть даже что ребенку 4 месяца , сделали и воротник и массажи , а результат тот же- ничего не изменилось . А время уходит. Причем у них смещение 2,3 мм , а у нас 2,6 мм .
я вчера долго в инете все искала про смещение . Есть даже что ребенку 4 месяца , сделали и воротник и массажи , а результат тот же- ничего не изменилось . А время уходит. Причем у них смещение 2,3 мм , а у нас 2,6 мм .
Всем привет!Девочки,помогите вернуть молоко!Был лактостаз одной груди(через 2 недели после родов) и теперь в ней ну совсем мало молочка.Гр.10 может и набирается.Так и кормлю одной Пью и Млекоин, и тмин, и крапиву-в здоровой груди приливает,а в этой ноль.Это в роддоме акушерка насоветовала не сцеживаться.
Всем привет!Девочки,помогите вернуть молоко!Был лактостаз одной груди(через 2 недели после родов) и теперь в ней ну совсем мало молочка.Гр.10 может и набирается.Так и кормлю одной Пью и Млекоин, и тмин, и крапиву-в здоровой груди приливает,а в этой ноль.Это в роддоме акушерка насоветовала не сцеживаться.
ну да с двух годовалыми много что уже можно поделать а в садике с ними не занимаются
В садике в общето занимаются. Но только одна воспитатель больше, другая меньше.
На зарядке называют буквы, цыфры, цвета. Лепка, рисование, апликация, музыкальные занятия.
Постоянно с ними учат слова, правила поведения за столом и в обществе. Читают. Спектакли постоянно показывают, слушают пластинки и т.п.
Не плохо для обычного садика
В садике в общето занимаются. Но только одна воспитатель больше, другая меньше. На зарядке называют буквы, цыфры, цвета. Лепка, рисование, апликация, музыкальные занятия. Постоянно с ними учат слова, правила поведения за столом и в обществе. Читают. Спектакли постоянно показывают, слушают пластинки и т.п. Не плохо для обычного садика
у нас сегодня на электрофорезе ожог получился на грудке((. посоветовали дет.кремом помазать. как так получилось не знаю. может., я ее брала на руки и что нибудь сместилось.......
у нас сегодня на электрофорезе ожог получился на грудке((. посоветовали дет.кремом помазать. как так получилось не знаю. может., я ее брала на руки и что нибудь сместилось.......