Часть последняя или предпоследняя.
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
shumik:
Selenka?!? (ПДР 12.05), Natcka (14.05), Самаритянка (20.05), Танёк (20.05), Ульчик, Женюся, Lila08, Shumik (21.05), Просто Киса (22.05), Танчик (27.05), Apple1981 (28.05)!!! |
Цитата |
---|
Selenka:
неа, сказали дома схваток жди, неча тебе в больнице делать |
Цитата |
---|
Ульчик:
нам в понедельник УЗИ очередное назначили, увижу опять своего малышика, пусть даже пока и на экране |
Цитата |
---|
Танчик:
ведь ПДР уже прошла |
Цитата |
---|
Танчик:
Алена, приветик!!! Я смотрю ты что то грустить стала, что ничего не начинается Не грусти, у тебя еще есть пару денечков. Лучше об этом не думать, и все неожиданно начнется. Или это я так спокойно говорю, так как мне еще где то недельку - пол торы ждать. |
Цитата |
---|
Selenka:
Привет Девочки! Я еще с вами.. Не хочет мой сынок рожаться Уже и папа нас уговаривал - никак. Пойду счас в аптеку куплю касторки - выпью и клизму наверное поставлю. мож зарожаю |
Цитата |
---|
shumik:
Это ты спокойная потому что еще время есть, а чем ближе время приближается, тем беспокойнее становится . Ну сегодня настроение уже получше, все равно ведь родимся в этом месяце, сейчас объедаюсь всякими вкусняшками и высыпаюсь |
Цитата |
---|
shumik:
А с первым у тебя как было? |
Цитата |
---|
Selenka:
Сказала что надо выпить касторового масла 30-50 грамм, заесть можно хлебушком, только уже не запивать ни чем и сделать клизмочку на литр воды 1ст лож. соли (вода теплая должна быть) ну и ждать.... |