Часть последняя или предпоследняя.
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Самаритянка:
Какие-то анализы говорит, надо будет брать... а какие????? Сколько можно уже, в ЖК такую кучу анализов оставила))))) |
Цитата |
---|
Танёк:
Вотъ, а я в той темке еще написать успела... |
Цитата |
---|
Танёк:
А у меня молочница опять вылезла Ну как же так... За все время беременности ее постоянно лечила, вот только недавно опять курс полижинакса прошла. а воз и ныне там... опять вылезла. Вот думаю - как меня в РД завтра принимать будут... как рожать буду?.. |
Цитата |
---|
Natcka:
Таня, обычно перед родами каждый день делают обработку - как раз от подобной бяки. |
Цитата |
---|
Танёк:
Серьезно??? Я не знала, ни разу не слышала.... |
Цитата |
---|
Самаритянка:
А меня не теряйте, побежала гулять)))) |
Цитата |
---|
Танёк:
Надо тож подниматься уже... |
Цитата |
---|
Natcka:
Мне перед выпиской /когда лежала на сохранении/ должны были взять мазок, а поскольку в это время всем обработку делали мед.сестра отвлеклась и вместо анализа сделала обработку. А так перед родами ее всем каждый день делали. |
Цитата |
---|
shumik:
Не могу поверить, что скоро малышика на руках держать буду , осталось чуть-чуть уже |
Цитата |
---|
Танёк:
Как она делается, чем в смысле...? |
Цитата |
---|
shumik:
А мне сказали приезжать в роддом только со схватками, показаний к преждевременной госпитализации нет. |
Цитата |
---|
shumik:
осталось чуть-чуть уже. Неверится наверное из-за того, что нет предвестников никаких |
Цитата |
---|
Танёк:
и как скоро встретимся |
Цитата |
---|
Natcka:
Я бы на это не надеялась. Мне еще 2 недели назад сказали, что в любой момент. А он все не настает и не настает. Я уже дома ползала шпатлевку с пола отдирала, вчера кусты клубники подрезала. А сколько раз пешком поднялась на 5 этаж - все нипочем сыну. Еще мужетерапию не пробовали, но муж сказал - если что - то только после 15 мая, если будем перехаживать. |