Финишная прямая
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Танёк:
У меня вторая полосочка тоже не сразу проявилась и была такая бледная, что я к мужу побежала спрашивать видит ли он там что-нть или мне мерещится |
Цитата |
---|
shumik:
Причем вторая полосочка сначало не появилась и я его просто положила, а потом когда уже хотела выбрасывать, то там уже было 2 полосочки, |
Цитата |
---|
Просто Киса:
я каждый месяц тестов по 50шт покупала и после каждого секаса делала |
Цитата |
---|
Танчик:
я думала что просто это у меня в глазах рябит, а нет ..... |
Цитата |
---|
Просто Киса:
Таня пишет что поняла, что в роддом надо ехать только со схватками уже, при чем сильными, тогда и нервы спокойней и быстрее все пройдет |
Цитата |
---|
Танёк:
ага, до сих пор так и рябит Муж иногда прикалывается, а ты че говорит так поправилась, и что за живот - беременна чтоли? или жалуюсь ему на самочувствие, а он мне "может ты беременна?" |
Цитата |
---|
Selenka:
а кофем спасаться не советую, ведь давление может не только понизиться, но и повыситься резко |
Цитата |
---|
Самаритянка:
записали на плановую госпитализацию на 14 мая, вот ...... |
Цитата |
---|
Лёвочка:
Если уж тТане так невмоготу, пусть они ее стимулируют, зачем так мучиться?! |
Цитата |
---|
Плюшка:
Муж же нужен, не чтобы поглазеть на роды, а чтобы поддержать, помочь!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата |
---|
Просто Киса:
Отпускать не хотят, я уже 17 часов без еды и питья, |
Цитата |
---|
Танёк:
Девочки, а вы малышей планировали или они для вас стали приятной неожиданностью? |
Цитата |
---|
Просто Киса:
Таня пишет что поняла, что в роддом надо ехать только со схватками уже, при чем сильными, тогда и нервы спокойней и быстрее все пройдет |
Цитата |
---|
Самаритянка:
Я вот перестраховщица.... НО ее и правда мучают там, и толком сказать не могут ничего и сделать - не делают.... |