Все сюда!!!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
dnv:
В прошлый раз муж на приеме заснул - ему каналы пломбировали |
Цитата |
---|
Танечка:
|
Цитата |
---|
Мурлыська:
Девоньки, всем добрый вечер! Пришла только что с приема из ЖК, быстрее вам пишу, пока мужа с компа не согнал В общем, сегодня я первый раз вышла из ЖК на полном позитиве. Мне говорили только комплименты, что у нас все отлично, рады были видеть, надеются, что все у нас пройдет гладко и быстро, в общем, я в шоке от такой неожиданной любви, даже сразу простила все свои 9 месяцев негатива и слез у своей врачихи В общем, сказали, что в ближайшее время должна уже родить по всем признакам Мазок у нас хороший, ура, ОАМ тоже, отеков никаких нет, ТТТ. Живот и правда опустился, ВДМ уже 34 (хотя дышать почему-то все равно нифига не легче), ОЖ 93. Рассказала про свои странные выделения, сказали, что точно пробка отходит, и чтобы я уже готовилась Формально назначили последний прием 28 апреля, т.к. плановой госпитализации у меня нет в РД, но уже не надеются (да и я тоже), что приду Сегодня нагулялась вдоволь, даже ноги из попы выкручиваются! Приехали домой с мужем, у меня такой мандраж и воодушевление, даже на радостях выпила постакана пива у мужа, вот такая я зараза |
Цитата |
---|
Мурлыська:
Ты про магазины спрашивала - я тебе могу только дорогие насоветовать (ну, они не самые дорогие, но и не дешевые, скажем так). Мой любимый 9+ Колыбелька - сайта у них нет, находятся на углу Малышева-Мамина-Сибиряка в цоколе; Ваш малыш - находятся на Бажова-К. Маркса, почти у самой метеогорки ну и Мега, Ашан, там есть Детский Мир, и Mothercare |