Привет девочки!!! Сегодня прошёл мой первый день в РД!!! С выбором которого,я поняла,что не ошиблась
Понравилось абсалютно всё: палаты,питание,обрашение мед.персонала Сегодня мне поставили капельницу,укол,дали 2 таблеточки выпить и отпустили домой на ночь Завтра тоже ещё опутстят,а вот с воскресенья я останусь как минимум до среды(включительно).Короче,мне уже не страшно и я не жалею что легла Обмениваюь опытом с девочками,нас 5 человек в палате КТГ делать будут через день,и сегодня делали,кстати у нас я ни разу не слышала,чтоб кто-то делал лёжа,всегда сидя dntknw На следующей неделе сделают ещё одно УЗИ... И самое главное,сегодня мне врач посмотрела шейку,на предмет готовности,так сказала,что в полне возможно что от них я выйду с лялькой Шейка мякая,и очень активно готовится Только как-то я её слова в серьёз не восприняла,не доходит до меня как-то.... Не Верююю
Но вдруг если что,то обязательно скину смс-ку Мурлыське или ещё кому-нибудь
Привет девочки!!! Сегодня прошёл мой первый день в РД!!! С выбором которого,я поняла,что не ошиблась Понравилось абсалютно всё: палаты,питание,обрашение мед.персонала Сегодня мне поставили капельницу,укол,дали 2 таблеточки выпить и отпустили домой на ночь Завтра тоже ещё опутстят,а вот с воскресенья я останусь как минимум до среды(включительно).Короче,мне уже не страшно и я не жалею что легла Обмениваюь опытом с девочками,нас 5 человек в палате КТГ делать будут через день,и сегодня делали,кс...
Мне вот мама тоже говорит за недельку самой сдаваться в роддом, и шейку подготовят и морально...... Вроде как так лучше будет, чем с бухты барахты с большими глазами бежать в роддом.... Не знаю уж как быть... может и правда лучше....
Тебе удачи!!! Обязательно скидывай смску!!! clapping
Я седни сдала кауголограмму на Декабристов, целый день седня где то моталась, кошмар.
Очень устала уже, и что ни день то я рожаю... шутка, надо мной все ржут уже, а мне все сниться что я родила и изжоги нет и мне так хорошооооо.
Привет дорогие пузьки!!! Соскучилася по вам! Я седни сдала кауголограмму на Декабристов, целый день седня где то моталась, кошмар. Очень устала уже, и что ни день то я рожаю... шутка, надо мной все ржут уже, а мне все сниться что я родила и изжоги нет и мне так хорошооооо.
Юль, правда, напиши где будешь фоткаться!!!!! И фотки покажи обязательно.... Меня эта мысль с самого начала беременности не отпускает.... у меня вообще нет ни одной фотки беременной, а так хочется красивои профессионально чтоб сделали....
Юль, правда, напиши где будешь фоткаться!!!!! И фотки покажи обязательно.... Меня эта мысль с самого начала беременности не отпускает.... у меня вообще нет ни одной фотки беременной, а так хочется красивои профессионально чтоб сделали....
А кстати я тоже попросила крутой фотик у подружки на выходные будем сами фотаться!
Я конечно хотела к проффессионалам сгонять, но мы чето денег пожалели и решили так сами.
У меня и штатиф есть, и свет найдем.
А кстати я тоже попросила крутой фотик у подружки на выходные будем сами фотаться! Я конечно хотела к проффессионалам сгонять, но мы чето денег пожалели и решили так сами. У меня и штатиф есть, и свет найдем.