Всем пузатикам привет!!!
Очень рада, что у Мышика все в порядке flow* flow* flow*
За Олю держим кулачки happy happy happy happy Скоро еще один малыш появиться в майчатках happy happy happy
Всем пузатикам привет!!! Очень рада, что у Мышика все в порядке flow* flow* flow* За Олю держим кулачки happy happy happy happy Скоро еще один малыш появиться в майчатках happy happy happy
Доброе утречко всем!
Я тоже досыпаю когда своих в садик отправлю!
Ой как хорошо что у Мышика все ок, я чето уже так переживала!
Ночью сплю хорошо, тока я такую себе конструкцию из подушек кладу, что Игорь ржет надо мной.
А у меня такая изжога сильная что иначе никак
Завтра пойду на прием ко врачу, посмотрим что скажет про готовность!
Доброе утречко всем! Я тоже досыпаю когда своих в садик отправлю! Ой как хорошо что у Мышика все ок, я чето уже так переживала! Ночью сплю хорошо, тока я такую себе конструкцию из подушек кладу, что Игорь ржет надо мной. А у меня такая изжога сильная что иначе никак Завтра пойду на прием ко врачу, посмотрим что скажет про готовность!
Привет майчоныши!
А мы вот сегодня пораньше выспались после вчерашней прогулки. А так тоже по ночам ох и плохо бывает спим, а дни уже жалко на сон терять.
Еще шли вчера с мужем вдоль дороги автомобильной, пылища жуть, я еще подумала что мол слякоть сперва была а тепрь вот пылью задыхаться станем, когда еще дождь в этом году пойдет...ну и пожалста, ночью просыпаюсь от стука капель по балконному стеклу. Желание беременной видимо даже для природы закон Таблетки не буду никакие успокоительные пить, лучше правда гулять перед сном.
Привет майчоныши! А мы вот сегодня пораньше выспались после вчерашней прогулки. А так тоже по ночам ох и плохо бывает спим, а дни уже жалко на сон терять. Еще шли вчера с мужем вдоль дороги автомобильной, пылища жуть, я еще подумала что мол слякоть сперва была а тепрь вот пылью задыхаться станем, когда еще дождь в этом году пойдет...ну и пожалста, ночью просыпаюсь от стука капель по балконному стеклу. Желание беременной видимо даже для природы закон Таблетки не буду никакие успокоительные пить, л...