Танечка: Надеюсь мы до 5-го мая захотим сами родиться,
т.к. лежать в больнице совсем не хочу...
так до пятого у тебя будет меньше 38 недель. Зачем так рано рождаться? мне сегодня врач на приеме сказала что не недо даже думать родить раньше 38 недель. а если уж рожать, то в 36 или в 38. В 37 по статистике хуже, почему то ребенок хуже приспосабливается. я своей ляльке внушаю раньше 38 не рождаться, а то положат в инкубатор.
Танечка:, так до пятого у тебя будет меньше 38 недель. Зачем так рано рождаться? мне сегодня врач на приеме сказала что не недо даже думать родить раньше 38 недель. а если уж рожать, то в 36 или в 38. В 37 по статистике хуже, почему то ребенок хуже приспосабливается. я своей ляльке внушаю раньше 38 не рождаться, а то положат в инкубатор.
дак может и не положат, Мальгина сказала приехать, посмотрят готовность шейки, если всё нормально- отпустят домой, если нет- будут готовить. У нас 3-я программа, т.к. первая беременность и первые роды в 30 лет.
Татьяна Ларина:, дак может и не положат, Мальгина сказала приехать, посмотрят готовность шейки, если всё нормально- отпустят домой, если нет- будут готовить. У нас 3-я программа, т.к. первая беременность и первые роды в 30 лет.
Девочки, новости от Ольги (Красноярск): лежу в больнице, на ночь остаюсь, всё в порядке, пробка второй день отходит, вроде больше ничего пока нового Видимо, Ольга скоро родит