Вчера оббегала кучу аптек, ни где не могу найти одноразовые пеленки, как в гин.наборах... Может кто видел их? Завтра на КТГ, а там нужна как раз такая пеленка....
Вчера оббегала кучу аптек, ни где не могу найти одноразовые пеленки, как в гин.наборах... Может кто видел их? Завтра на КТГ, а там нужна как раз такая пеленка....
всем привет!
ходила сегодня на прием в свою диагностику. все намально. только я стала набирать по полкило в неделю. Но отеков нет. а следующий прием мне назначили только на 22 апреля, аж через две недели. Я говорю - а я раньше - не того, не рожу. А врачиха мне говорит - и не думай даже))) а еще мне написали фето-плацентарную недостаточность, блин. Хотя на УЗИ врач сказала, что изменения в плаценте незначительные. Прописали Пирацетам - типа для усиления кровотока в мозгу у ляли и у меня. Сейчас буду читать, что за лекарство такое. Может кому назначали.
Еще мы в выходные с мужем уборку навели, теперь так хорошо, душа радуется.
И купила себе наконец лифы для кормления в магазине Буду мамой в Карнавале. Единственной место где я нашла свой размер и симпатичные лифоны. А то половина из белья для кормления странная какая то.
всем привет! ходила сегодня на прием в свою диагностику. все намально. только я стала набирать по полкило в неделю. Но отеков нет. а следующий прием мне назначили только на 22 апреля, аж через две недели. Я говорю - а я раньше - не того, не рожу. А врачиха мне говорит - и не думай даже))) а еще мне написали фето-плацентарную недостаточность, блин. Хотя на УЗИ врач сказала, что изменения в плаценте незначительные. Прописали Пирацетам - типа для усиления кровотока в мозгу у ляли и у меня. Сейчас бу...
вообщем решила я сегодня съездить за сертификатом, до этого звонила на прошлой неделе и позапрошлой, и постоянно то нет этой тетки которая сертификаты выдают, то она ушла, то собрание, короче утром позвонила, мне сказали что она тут, сертификаты выдают с 10-13,00 приезжайте, я блин поезала, приехала где то в 11,30 и чо вы думаете, она уехала мол за сертификатами-приходите завтра :red , короче меня это уже бесит, у меня 34 недели почти и я 3тью неделю не могу получить сертификат, я чо им девочка на побегушках, чо за издевательства над беременными , завтра поеду-если не получу, пойду жаловаться
куда можно пожаловаться? напишу заведующей или глав врачу, что еще можно сделать чтобы прекратить это безобразие?
вообщем решила я сегодня съездить за сертификатом, до этого звонила на прошлой неделе и позапрошлой, и постоянно то нет этой тетки которая сертификаты выдают, то она ушла, то собрание, короче утром позвонила, мне сказали что она тут, сертификаты выдают с 10-13,00 приезжайте, я блин поезала, приехала где то в 11,30 и чо вы думаете, она уехала мол за сертификатами-приходите завтра :red , короче меня это уже бесит, у меня 34 недели почти и я 3тью неделю не могу получить сертификат, я чо им девочка ...