dnv: Вчера такая погода была!!!
Я ездила в налоговую и соцстрах. Полдня гуляла
погодка супер была
я вчера весь день в шкафу-купе прибиралась
блин столько еще дел вперели
тебе выплатили декретные все полностью?
моя бухгалтер насчитала мне чото больно много, и почему то говорит что март при расчете не учитываается, хотя я в декрет с 14го марта, чо правда не учитывается? ее же пошлют в соцстрахе куда подальше с такой суммой:(
dnv:, погодка супер была я вчера весь день в шкафу-купе прибиралась блин столько еще дел вперели тебе выплатили декретные все полностью? моя бухгалтер насчитала мне чото больно много, и почему то говорит что март при расчете не учитываается, хотя я в декрет с 14го марта, чо правда не учитывается? ее же пошлют в соцстрахе куда подальше с такой суммой:(
dnv:, флагов настрочила, но только половину блин эта сессия предстоит очень тяжелая, очень важные и сложные дисциплины и преподы стервозно-бесячие *dill*
Девочки, а что-то вы замолчали? Куда пропали?
Расскажите, все подготовили уже - настирали, нагладили, собрали? Я вот настирать настирала половину, а с глажкой тяжело.... Мне что-то дурно становится вот уже который день. Пока сижу-лежу еще куда ни шло, а как встану - все, ппц.... Еду готовлю и то в несколько этапов... Ни у кого такого нет? Может знаете как побороть?
Девочки, а что-то вы замолчали? Куда пропали? Расскажите, все подготовили уже - настирали, нагладили, собрали? Я вот настирать настирала половину, а с глажкой тяжело.... Мне что-то дурно становится вот уже который день. Пока сижу-лежу еще куда ни шло, а как встану - все, ппц.... Еду готовлю и то в несколько этапов... Ни у кого такого нет? Может знаете как побороть?