Девочки тока все прочитала!
Да гепатитную прививку не в коем случае не ставить в роддоме, мы поставили по незнанию Олесе, потом полтора месяца желтуху лечили кошмар был.
А против БЦЖ ничего не имею.
Живот у меня тоже пушистый, но с Лесей был пушистее, и полосочка не такая яркая.
А девица в этот раз по параметрам узи подлиннее будет, по крайней мере ножки длиннее
Я все Олесины УЗи сохранила, теперь сравниваю, очень интересно!
Плюшка если ты появишься в ближайшее время, то напиши плиз, к Заведущему на прием заранее надо записыватся? Или просто с 14.00 до 16.00 подходить?
Девочки тока все прочитала! Да гепатитную прививку не в коем случае не ставить в роддоме, мы поставили по незнанию Олесе, потом полтора месяца желтуху лечили кошмар был. А против БЦЖ ничего не имею. Живот у меня тоже пушистый, но с Лесей был пушистее, и полосочка не такая яркая. А девица в этот раз по параметрам узи подлиннее будет, по крайней мере ножки длиннее ...
Доброе утро!!! flow*
У меня в начале беременности тоже пушистое пузико было,а сейчас наооборот волосики на теле вообще расти перестали dntknw раньше усики были маленький,теперь нету,и (пардон) волосы на ногах брила раньше раз в 3 дня,теперь раз в 2 недели dntknw ,но мне это пределённо нравится А полосочка есть и пуп как коричневое пятно,я раньше думала,что это крем с эффектом загара там скопился даже оттереть пыталась
Доброе утро!!! flow* У меня в начале беременности тоже пушистое пузико было,а сейчас наооборот волосики на теле вообще расти перестали dntknw раньше усики были маленький,теперь нету,и (пардон) волосы на ногах брила раньше раз в 3 дня,теперь раз в 2 недели dntknw ,но мне это пределённо нравится А полосочка есть и пуп как коричневое пятно,я раньше думала,что это крем с эффектом загара там скопился даже оттереть пыталась
Пузико пушистенькое тоже. Потом пройдет - также как и полочка коричневая
А титьки и шея - загорелые тоже пройдет. Мне тетка одна сказала - ого вы из отпуска приехали?
Пузико пушистенькое тоже. Потом пройдет - также как и полочка коричневая А титьки и шея - загорелые тоже пройдет. Мне тетка одна сказала - ого вы из отпуска приехали?
доброе утро, пузики!!!
я вчера кольцо свое обручальное еле-еле стянула :yahoo
и декретные, мне оказывается еще 19-го перевели, а я тока вчера заметила :yahoo
так что в выхи с мужем тратить поедем:) так сильно ждала деняк, а как пришли.....такой расслабон, даж покупать ничего не хочется....
доброе утро, пузики!!! я вчера кольцо свое обручальное еле-еле стянула :yahoo и декретные, мне оказывается еще 19-го перевели, а я тока вчера заметила :yahoo так что в выхи с мужем тратить поедем:) так сильно ждала деняк, а как пришли.....такой расслабон, даж покупать ничего не хочется....