Кысеня Рада, что все у вас хорошо, и лежите правильно, как мы и предсказывали тебе вчера плацента значит хорошая, не состарилась исчо А низкое положение головы - многим такое говорили, и они спокойно до 40 недель дохаживали. Просто поосторожнее надо, беречься, но это нам всем сейчас надо, независимо от положения головы
Кысеня Рада, что все у вас хорошо, и лежите правильно, как мы и предсказывали тебе вчера плацента значит хорошая, не состарилась исчо А низкое положение головы - многим такое говорили, и они спокойно до 40 недель дохаживали. Просто поосторожнее надо, беречься, но это нам всем сейчас надо, независимо от положения головы
Вот и мне также, я себе рубеж поставила такой - 38 недель, не раньше, хотя и перехаживать сильно не охота.
А про низкое положение головы - мне как раз моя врачиха в ЖК говорила, что голова у нас низко, ой-ой-ой, берегитесь и т.п., напугала короче. А когда я на узи пришла, мне сказали: "У ВАС голова низко?" у вас очень даже еще высоко, головка подвижная, деть ею крутит в разные стороны как хочет. Когда голова низко, она становится уже фиксированной. Я даже сама чувствую, как она иногда ею крутит, как настоящая женщина по сторонам Так что не заморачивайся особо
Кысёня:, Вот и мне также, я себе рубеж поставила такой - 38 недель, не раньше, хотя и перехаживать сильно не охота. А про низкое положение головы - мне как раз моя врачиха в ЖК говорила, что голова у нас низко, ой-ой-ой, берегитесь и т.п., напугала короче. А когда я на узи пришла, мне сказали: "У ВАС голова низко?" у вас очень даже еще высоко, головка подвижная, деть ею крутит в разные стороны как хочет. Когда голова низко, она становится уже фиксированной. Я даже сама чувствую, как она...
Это уж точно, вон девочке из апрелят говорили, что ребенок маловесный будет, положили в больничку, узи делали, ну и что - родила в неполные 38 недель девочку почти 3 кг весом и 49 см! А тоже стращали! Так что я не особо доверяю этому весу, родится и посмотрим
Кысёня:, Это уж точно, вон девочке из апрелят говорили, что ребенок маловесный будет, положили в больничку, узи делали, ну и что - родила в неполные 38 недель девочку почти 3 кг весом и 49 см! А тоже стращали! Так что я не особо доверяю этому весу, родится и посмотрим
Мурлыська:, везде пишут, что в 38 недель ребёнок уже готов рождаться, а вот Мальгина в ОММ почему-то сказала, что 38- это рано, надо хотя бы в 39 недель рождаться