Цитата |
---|
Танечка:
очень долго искала чисто х/б носочки и чтобы внутри не было ниток, мохрушек всяких и т.д. |
Цитата |
---|
Танечка:
можно самой платно сходить на КТГ. |
Цитата |
---|
Лёвочка:
а в 14 роддом вообще ничего своего нельзя, все там выдают. Я бы уж лучше свое принесла Печально но там даже пеленки для деток только казенные можно использовать, даже и не знаю - хорошо это или плохо. Если пеленки новые выдают - (а не постираные после кого-то *dill*), тогда еще ничего... |
Цитата |
---|
Ольга :
Спроси на приёме,почему не назначают Шутливо Исходя из ответа уже будешь думать,что делать С улыбкой |
Цитата |
---|
Плюшка:
ты контракт хочешь заключать или бесплатно? |
Цитата |
---|
Лёвочка:
в 14 роддом вообще ничего своего нельзя, все там выдают. Я бы уж лучше свое принесла но там даже пеленки для деток только казенные можно использовать, даже и не знаю - хорошо это или плохо. Если пеленки новые выдают - (а не постираные после кого-то ), тогда еще ничего... |
Цитата |
---|
Танечка:
Хотя вот по поводу носков.... очень долго искала чисто х/б носочки и чтобы внутри не было ниток, мохрушек всяких и т.д. |
Цитата |
---|
Лёвочка:
а в 14 роддом вообще ничего своего нельзя, все там выдают. Я бы уж лучше свое принесла но там даже пеленки для деток только казенные можно использовать, даже и не знаю - хорошо это или плохо. Если пеленки новые выдают - (а не постираные после кого-то |