Настроение читаю у всех по разному сегодня, у меня сродни Кысениному (если правильно запомнила), вроде нехватки денек т.к. до дектретных еще как до луны (вчера уже точно стало понятно что я их получу когда соцстрах перечислит, да еще поди и не полнстью...найдет к тому времени директор причину по которой они ей нужнее ), покупок больших пока не делаю для малышика да и маленьких тоже, т.к. пока себе надо бандаж и лекарства. Но нос не вешаю, готовлю игры для мелкого, в выхи может сгоняю до Икеи еще одну задумку реализую
Настроение читаю у всех по разному сегодня, у меня сродни Кысениному (если правильно запомнила), вроде нехватки денек т.к. до дектретных еще как до луны (вчера уже точно стало понятно что я их получу когда соцстрах перечислит, да еще поди и не полнстью...найдет к тому времени директор причину по которой они ей нужнее ), покупок больших пока не делаю для малышика да и маленьких тоже, т.к. пока себе надо бандаж и лекарства. Но нос не вешаю, готовлю игры для мелкого, в выхи может сгоняю до Икеи ещ...
Еще забыла новенькую поприветствовать с нашим сроком Яна, если у вас именно сегодня 30 недель, то теперь вы самые маленькие, у нас 30 вчера было Когда вам ПДР ставят и где рожать планируете?
Еще забыла новенькую поприветствовать с нашим сроком Яна, если у вас именно сегодня 30 недель, то теперь вы самые маленькие, у нас 30 вчера было Когда вам ПДР ставят и где рожать планируете?
Танечка, спасибо за название магазина, где ленты продают. У нас в округе правда таких нет, но по Уралфирму найду ближайший и куплю там, неохота чтоп на нас как ты говоришь наживались
Кстати Куллу хотела я и по ссылке сходила в комиссионку, по-моему эту коляску уже выставляли, но я после того как Ульчик сказала, что они быстро вид теряют не хочу с рук ее покупать. Лучше уж после родов новую. Нам может родители мужа подарят, а я от них до родов не хочу подарок брать. Уж пусть все хорошо пройдет тогда
Танечка, спасибо за название магазина, где ленты продают. У нас в округе правда таких нет, но по Уралфирму найду ближайший и куплю там, неохота чтоп на нас как ты говоришь наживались Кстати Куллу хотела я и по ссылке сходила в комиссионку, по-моему эту коляску уже выставляли, но я после того как Ульчик сказала, что они быстро вид теряют не хочу с рук ее покупать. Лучше уж после родов новую. Нам может родители мужа подарят, а я от них до родов не хочу подарок брать. Уж пусть все хорошо пройдет то...