Цитата |
---|
Танечка:
Мурлыська © Мальгина сразу видно очень опытный доктор, такое ощущение, что она на первой минуте разговора принимает решение брать или не брать к себе в отделение на роды. Смотрела всю обменку, анализы (я со всех бланков с результатами анализов делаю копию и подшиваю в отдельную папку- она сразу заметила, что врач в ЖК не все анализы переписывает в обменку), УЗИ, задала пару вопросов мне и мужу, когда услышала, что рожать будем вместе смужем- обрадовалась. Весь прием занял минут 7-10 |
Цитата |
---|
Мурлыська:
Вот и у меня тоже самое, далеко не все анализы, которые я приносила своей врачихе, она заполнила и занесла, куда надо. Поэтому вчера на приеме пришлось наехать на нее, и заставить буквально насильно заполнить. |
Цитата |
---|
Alevtina:
А ты где на учете стоишь? И когда у тебя ПДР, у меня 5-12 мая... А вдруг раньше, незнаю че делать. И как вообще эта процедура происходит. Кто знает? |
Цитата |
---|
Ольга :
В мой роддом скорая вообще не возит |
Цитата |
---|
Танечка:
Мурлыська © в ОММ сразу говорят в какой день приезжать (муж должен привезти, а не скорая), что с собой брать (список дают), куда сдаваться. Причем всё это объясняют мужу , видимо мужчины выглядят более вменяемыми. |