Цитата |
---|
Мурлыська:
Удачного тебе приема |
Цитата |
---|
Плюшка:
Удачи |
Цитата |
---|
Мурлыська:
И страх родить раньше времени тоже бывает, тоже ближе к ночи нападает, стараюсь бороться и рассуждать здраво, что если бы началось, я бы не пропустила, это раз |
Цитата |
---|
Лёвочка:
вчера кстати была на бесплатном УЗИ в ЖК и осталась дово |
Цитата |
---|
Плюшка:
Может послеобеденный сон |
Цитата |
---|
Самаритянка:
Нам всего лишь 31 неделька, вчера на УЗИ была, а весим 1640 гр. Сказали средний вес, ребеночек не должен быть крупным, хотя может еще и наберет, т.к.кровотоки хорошие.... Но щечки уже как у хомяка )))))))) |
Цитата |
---|
Ольга :
но врач говорит всё нормальномол ВДМ растёт,вес прибавляется,просто ребенок в вертикальном положении растёт Анализы все хорошие |
Цитата |
---|
Ольга :
Отправили опять кровя здавать |
Цитата |
---|
Ольга :
Я ни разу платно на УЗИ не ходила, и ни разу у меня бесплатное узи притензий не вызывало Видимо где как |
Цитата |
---|
Самаритянка:
вчера на УЗИ была, а весим 1640 гр. |
Цитата |
---|
Apple1981:
А я с сегодняшнего дня в декрете ураааа! |
Цитата |
---|
Apple1981:
карочи давольная я как слон, чего и всем желаю |
Цитата |
---|
Мурлыська:
А у меня видать, лялик растет вширь все время, т.к. ВДМ прибавляется вяло, зато ОЖ мне седня написали аж 89 см |
Цитата |
---|
Apple1981:
хии, 89 см, а мне сегодня ужо 98 намеряли в следующий прием видимо будет метр. Так смешно, талия - метр |
Цитата |
---|
Мурлыська:
А меня нет, вроде уже все, что можно сдать, сдала, надеюсь, и не пошлют больше |
Цитата |
---|
Танечка:
у нас в 30нед+6 дне весил 1722гр, Сагдеева сказала некрупный, потом уже нашла в инете, что норма на сроке 31 нед 1500-1800 гр. |