все сюда
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Ольга :
У меня тоже бывает такое иногда не очень приятно,как будто ковыряет там что-то..больновато У тебя не бывает такого? |
Цитата |
---|
Ольга :
Просто я слышала,что встают на учёт сразу в 2 организации платную и гос-ую,вопрос:Зачем? |
Цитата |
---|
Самаритянка:
А по мне, лучше пусть копошится, потому как пинается побольнее.... Я вот думаю, он же в животике в движении скован, у него ручки-ножки могут затекать или нет? Целый день-то полежи, ручки-ножки скрестив и только выдвигая их, потягиваясь.... |
Цитата |
---|
Самаритянка:
У меня тоже бывает такое иногда не очень приятно,как будто ковыряет там что-то..больновато Печально У тебя не бывает такого? |
Цитата |
---|
Самаритянка:
Зачем - не знаю... Обменку же и в платной ведут, больничный выдают... Кстати, по Плюшкиной ссылке, при учете беременной на платной основе, сертификат не выдается... Вобщем, я тоже запуталась... |
Цитата |
---|
Плюшка:
В платной - чтоб нормально наблюдаться, в ЖК - чтоб получить сертификат |
Цитата |
---|
Плюшка:
Самаритянка: У меня тоже бывает такое иногда не очень приятно,как будто ковыряет там что-то..больновато Печально У тебя не бывает такого? Нет, у меня не больно. Шекотно немного. Я радуюсь всегда. Пусть копошухается |
Цитата |
---|
Apple1981:
Еще сказала что я до беременности была худенькая, ога 60 кг, и мне можно набрать больше положенного. |