Вечер добрый пузяки! Оставить вас ни на чуток нельзя, сразу талмуды накатываете
А мы сходили седня к доктору по таакой сляке ужасной, ноги промокли еще по дороге в жк( Сказали нам что мы сроку соответствуем, дали направление на Декабристов на кровь (все-таки там придется сдавать). И сказали еще что надо бы бандаж уже присматривать, эхххх...видимо придется хотя бы померять в аптеке что это такое.
Еще я так смеялась сегодня. Поздравила доктора с 8 марта подарки подарила им с сетрой, они давай тоже меня поздравлять и О.Ю. говорит "Чтоб вы расцветали с пузиком!" А я смеюсь, что мы и так расцветаем по 2 кг за 3 недели, скоро в кабинет к ним не пролезем Надо конечно последить за питанием, только вот как на работе это делать, все булки оттуда и лишние кг соответственно
Вечер добрый пузяки! Оставить вас ни на чуток нельзя, сразу талмуды накатываете А мы сходили седня к доктору по таакой сляке ужасной, ноги промокли еще по дороге в жк( Сказали нам что мы сроку соответствуем, дали направление на Декабристов на кровь (все-таки там придется сдавать). И сказали еще что надо бы бандаж уже присматривать, эхххх...видимо придется хотя бы померять в аптеке что это такое. Еще я так смеялась сегодня. Поздравила доктора с 8 марта подарки подарила им с сетрой, они давай тоже...
Доброе утро пузики! flow* flow* flow*
Мы сегодня сходили на приём,всё у нас вроде хорошо,анализы в норме,даже гемоглобин повысился со 105 до 118!!!В моче есть не большой белок,но совсем незначительное кол-во! Окр животика 88см,ВДМ 32см!!! Прибавка в весе 1кг200гр-врач сказала,что это не много,нормально (за 2 с небольшим неделе) dntknw И вообще после того как я её поздравила,подарила конфеты с кофе,милее женщины я просто не встречала Ни разу за пол года она не была такой доброй и вежливой Всё рассказала,обяснила,короче как к платному врачу я попала Выдали сертификат,без очереди и раньше по времени на 1,5 часа (врач подсуетилась ) Короче подарки своё дело делают всё таки
Доброе утро пузики! flow* flow* flow* Мы сегодня сходили на приём,всё у нас вроде хорошо,анализы в норме,даже гемоглобин повысился со 105 до 118!!!В моче есть не большой белок,но совсем незначительное кол-во! Окр животика 88см,ВДМ 32см!!! Прибавка в весе 1кг200гр-врач сказала,что это не много,нормально (за 2 с небольшим неделе) dntknw И вообще после того как я её поздравила,подарила конфеты с кофе,милее женщины я просто не встречала Ни разу за пол года она не была такой доброй и вежливой Всё ра...