Привет пузятки , а я уже в выборе постельного, комплект в кроватку и светильника. Никак не могу бортики в кровать подходящей расцветки найти А кто-нибудь такой ночник видел? Производитель TEFAL. Убаюкает Вашего малыша за считанные секунды! Я в инет-магазине нашла за 1434р.
Программирование на 3 периода времени: 3, 10 или 20 мин.
Постепенное угасание ночника в течение выбранного времени.
Автоматическое включение при плаче ребенка или при прикосновении.
Возможность использовать как игрушку благодаря ручке для переноски (для детей от 2-х лет).Регулировка интенсивности света.
Музыкальная функция.
Привет пузятки , а я уже в выборе постельного, комплект в кроватку и светильника. Никак не могу бортики в кровать подходящей расцветки найти А кто-нибудь такой ночник видел? Производитель TEFAL. Убаюкает Вашего малыша за считанные секунды! Я в инет-магазине нашла за 1434р. Программирование на 3 периода времени: 3, 10 или 20 мин....
Привет пузятки , а я уже в выборе постельного, комплект в кроватку и светильника. Никак не могу бортики в кровать подходящей расцветки найти А кто-нибудь такой ночник видел? Производитель TEFAL. Убаюкает Вашего малыша за считанные секунды! Я в инет-магазине нашла за 1434р. Программирование на 3 периода времени: 3, 10 или 20 мин....