Самые сладкие растущие пузики!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Apple1981:
У нее может машина есть, тогда вариантов больше |
Цитата |
---|
Ольга :
Ну и не стоит это бодобие твоих нервов значит,игнорируй её и всё Цитата |
Цитата |
---|
Мурлыська:
эндокринологу платно ходила, т.к. у нас в больничке по прописке туда просто из-за этих бабуинов не попасть, дак я решила нервы не тратить, и сходила платно |
Цитата |
---|
Мурлыська:
а я ведь особа, приближенная к начальству |
Цитата |
---|
Мурлыська:
вся ж... рвет, чтобы тут всем понравится в офисе |
Цитата |
---|
Просто Киса:
Мурлыська © Ольга © девочки а ведь сегодня у вас 29 неделек, вы такие уже большущие |
Цитата |
---|
Просто Киса:
ты герой я наверно недельки в 32 пойду не раньше-боюсь родить |
Цитата |
---|
Apple1981:
Ольга © девочки зачем вообще обращать внимание на чьи-то слова о своей внешности сейчас? Мы беременные, носим в себе наши маленькие чудеса. Это недоступно для понимания всех остальных к сожалению для них. Я готова реально стать в тыщу раз дурней чем была причем на всю оставшуюся жизнь лишь бы только с малышом все хорошо Мне даже мужжж иногда заявляет, что конечно беременный живот это все-таки ужасно, но я так его люблю мой пуз и горжусь им, что хожу выпячивая его во все стороны и пусть все умрут от зависти |
Цитата |
---|
Просто Киса:
вот это может сыграть тебе на пользу, может ей заявить что если хочет тут работать-пусть с тобой хорошо себя ведет иначе начальству она нечаянно разонравится |
Цитата |
---|
Мышик:
А девица ента редиска! Видимо замуж никто не берет, вот и обзавидовалась вся! Ты давай держись! Выше нос! И беги скорей в декрет, подальше от всяких там! А еще советую всем одеть булавочку на внутреннюю часть одежды! Чтоб сохраняло! |
Цитата |
---|
Пипканос:
Хочется прям прийти к врачу и попросить положить в больничку дней на 10 и пусть все катиться в тар-тарары |
Цитата |
---|
Пипканос:
Хочется прям прийти к врачу и попросить положить в больничку дней на 10 и пусть все катиться в тар-тарары |