5. В декрет иду с марта. В отпуск с 01 февраля по 29. Подала заявление на прошлой неделе. Начальство заявило - мы против!!!
В моем случае - я поставила в известность за 2 недели. Согласно Кодексу обязаны предоставить беремчатой отпуск по моему желанию. Даже если бы я отработала 1 мес. Так что дорабатываю последние денечки. Правда пашу - годовой все-таки. И хочу чтобы после меня не осталось хвостов.
5. В декрет иду с марта. В отпуск с 01 февраля по 29. Подала заявление на прошлой неделе. Начальство заявило - мы против!!! В моем случае - я поставила в известность за 2 недели. Согласно Кодексу обязаны предоставить беремчатой отпуск по моему желанию. Даже если бы я отработала 1 мес. Так что дорабатываю последние денечки. Правда пашу - годовой все-таки. И хочу чтобы после меня не осталось хвостов.
компания называется ЗАО ПФ СКБ Контур. Мой офис находится недалеко от перекрестка Шефская-Фрезеровщиков (улочка такая маленькая во дворах называется Ульяновская).
Светлана:, компания называется ЗАО ПФ СКБ Контур. Мой офис находится недалеко от перекрестка Шефская-Фрезеровщиков (улочка такая маленькая во дворах называется Ульяновская).