девочки читала что вы писали вчера, что такой Слинг?
я за манежики ходунки, памперсы и за все новейшие технологии облегчающие начинающей маме жизнь
у меня чото лень такая настала, до этого хотела чтоб ребенок родился быстрей а щас чото так страшно стало как время быстро летит, что ведь уже скоро, вдруг я все не успею
я еще даже ничего не присматривала и ничего не покупала и в ближайшее время не планирую так как сессия, потом денюха, потом в качканар к бабушке, вообщем только в марте начну, а еще на меня беременный штаны стали плохо надеваться, в области попы не проходимость
но раз вы уже все объездили то напишите где дешевле и типо как его цена/качество соответствовали
девочки читала что вы писали вчера, что такой Слинг? я за манежики ходунки, памперсы и за все новейшие технологии облегчающие начинающей маме жизнь у меня чото лень такая настала, до этого хотела чтоб ребенок родился быстрей а щас чото так страшно стало как время быстро летит, что ведь уже скоро, вдруг я все не успею я еще даже ничего не присматривала и ничего не покупала и в ближайшее время не планирую так как сессия, потом денюха, потом в качканар к бабушке, вообщем только в марте начну, а еще на...
Девчонки у меня вопрос такай на счет УЗИ на Московской. Все конечно мне там нравится . Тока единственное протокол который они выдают совпадает с протоколом в ЖК?
Девчонки у меня вопрос такай на счет УЗИ на Московской. Все конечно мне там нравится . Тока единственное протокол который они выдают совпадает с протоколом в ЖК?