мне врач тоже курантил выписала, а я даже покупать не стала! только на витаминах сейчас... мне дюфастона хватило, постоянно грелась, что химикатами лялю травлю!
Так-то конечно, да, но не обязательно, у нас с тобой может и не совпасть, т.к. у них в ЖК там какая-то хитрая система подсчета выхода в декрет - по первой явке, по узи и как-то там еще. Просто меня спросили, тебе лучше чуть пораньше или пофиг? я сказала, что лучше раньше. Так у меня по моим срокам и их подсчетам получалось самое ближайшее 21 февраля, а дальнее - 28. Но чтобы было с понедельника, сделали с 18 числа. Так что, честно говоря, не знаю, как тебе рассчитают, но ты все равно проси пораньше
LisaLena:, Так-то конечно, да, но не обязательно, у нас с тобой может и не совпасть, т.к. у них в ЖК там какая-то хитрая система подсчета выхода в декрет - по первой явке, по узи и как-то там еще. Просто меня спросили, тебе лучше чуть пораньше или пофиг? я сказала, что лучше раньше. Так у меня по моим срокам и их подсчетам получалось самое ближайшее 21 февраля, а дальнее - 28. Но чтобы было с понедельника, сделали с 18 числа. Так что, честно говоря, не знаю, как тебе рассчитают, но ты все равно п...