мамочки присоединяйтесь
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Чудик:
я вот думаю, что щас пока работа, дела, а потом в декрете делать не чего будет |
Цитата |
---|
Плюшка:
или шум клавиатуры на нее так действует )))))) |
Цитата |
---|
Ольга :
Таким маленьким и памперс? Я думала,что памперсы по-позже носить начинают |
Цитата |
---|
Мурлыська:
Щас же памперсы прямо для новорожденных есть А без памперса ты пеленок не напасешься |
Цитата |
---|
Ольга :
Чёт я всё равно плохо представляю,но видемо потому-что не видела ни разу |
Цитата |
---|
ВЕРОНЮША:
Так что памперсы - одевают с рождения. А если такой же большевичок родится, то после первой же упаковки можно следующий размер покупать! |
Цитата |
---|
ВЕРОНЮША:
И ещё чепчиков надо штуки две (да они в набре будут) , потому как когда родите - поймете что далеко не каждый чепчик подойдет под размер головки. |
Цитата |
---|
ВЕРОНЮША:
ползунки лучше брать на вырост: первое время их на ножках фиксировать пинеточками, а там и подрастёте скоро. Лучше брать те, которые застегиваются на плечах, чтобы не деформировалась грудная клетка. |
Цитата |
---|
ВЕРОНЮША:
А пелёнки!!! Если собираетесь пеленать - ВАЖНО - пелёнки больше двух штук одной расцветки не берите (не шейте). Когда дело до глажки дойдёт - вспомните меня . У меня с дуру их по (10метров=1.25) по 8штук значит было - я чуть с ума не сошла пока их гладила.. |
Цитата |
---|
Пипканос:
да и то потом на зиму все равно купила комбез, удобнее было, чем с одеялом. |
Цитата |
---|
Пипканос:
И дома сразу в распашенке, причем не запахивающуюся, а завязывающуюся или на застежечках |