Девочки, всем привет!
Совсем не было времени писать, да еще хотелось прочитать все, что написали за время моего отсутствия.
Сходила сегодня в ОММ - шейка на самом деле коротковата, да и срок для меня сейчас критический - поэтому приняли решение положить меня на сохранение с понедельника. Так что топаю туда к 8,00 и видимо на 2 недели.
А в выходные - папаверин, магне В6, гинипрал и мои поливитамины.
Девочки, всем привет! Совсем не было времени писать, да еще хотелось прочитать все, что написали за время моего отсутствия. Сходила сегодня в ОММ - шейка на самом деле коротковата, да и срок для меня сейчас критический - поэтому приняли решение положить меня на сохранение с понедельника. Так что топаю туда к 8,00 и видимо на 2 недели. А в выходные - папаверин, магне В6, гинипрал и мои поливитамины.
Все забываю спросить, кто-нибудь пьёт Дюфастон? Мне назначили с 8 неделек, когда на сохранение попала. Я до сих пор пью по 1/2 1р. в день. Сколько еще пить, врач ничего не говорит. tired
Все забываю спросить, кто-нибудь пьёт Дюфастон? Мне назначили с 8 неделек, когда на сохранение попала. Я до сих пор пью по 1/2 1р. в день. Сколько еще пить, врач ничего не говорит. tired
Ничего держись, главное это малыш *walk* . Я тоже лежала, очень скучно, главное побольше журналов и полезных книг и ноутбук (если есть), а если нет, то это намек мужу на подарок!
Natcka:, Ничего держись, главное это малыш *walk* . Я тоже лежала, очень скучно, главное побольше журналов и полезных книг и ноутбук (если есть), а если нет, то это намек мужу на подарок!
Мышик: Ты давай держись! Все будет хорошо! Главное будешь под наблюдением!
Спасибо.
Цитата
Танечка: А не сказали чего делать-то будут? Просто наблюдать?
Будут ставить капельницы, причем я попросилась их дома ставаить - сказали, что нельзя. Только под наблюдением врача.
Такая тоска взяла - что же там в больнице 2 недели делать...
Мышик:, Спасибо. Танечка:, Будут ставить капельницы, причем я попросилась их дома ставаить - сказали, что нельзя. Только под наблюдением врача. Такая тоска взяла - что же там в больнице 2 недели делать...