Пипканос: но 10 и более кг за первый- начало втрого триместра - это многовато, потом-то тоже будет только больше!
Я набрала свою норму,на учёт вставала 54 кг при росте 173,это маловато,+ б-ть не думаю,что так страшно,я не чувствую,что мне тяжало,за последние 5 дней 200гр,это норма так что может обойдётся,мама 23 кг за б-ть набрала и ни на ком это плохо не отобразилось,да и по рассказам многие за 20-ть набирают,а потом сбрасывают быстро,это же и от физиологии зависит
Пипканос:, Я набрала свою норму,на учёт вставала 54 кг при росте 173,это маловато,+ б-ть не думаю,что так страшно,я не чувствую,что мне тяжало,за последние 5 дней 200гр,это норма так что может обойдётся,мама 23 кг за б-ть набрала и ни на ком это плохо не отобразилось,да и по рассказам многие за 20-ть набирают,а потом сбрасывают быстро,это же и от физиологии зависит
А кто сдавал анализ на хромосомные отклонения и т.д.? Я спросила у врача, она говорит, еще не пришел, а я месяц назад делала 20 декабря, неужели так долго?
А кто сдавал анализ на хромосомные отклонения и т.д.? Я спросила у врача, она говорит, еще не пришел, а я месяц назад делала 20 декабря, неужели так долго?