В общем, лишний раз убедилась, что платной медицине доверять тоже особо нельзя. :red
Тетенька вроде ничего попалась, все рассказала, показала. Но с самого начала сказала, взвесь в водах присутствует. Стала уговаривать сдать у них анализы, хотя я сдавала до , все в норме было. Сейчас в инете прочитала, что очень у многих на этом сроке находят ее, только не могут определить ее происхождение. В основном повторные результаты отрицательные. Завтра пойду к своему врачу, что она скажет.
Теперь о приятном: все у нас хорошо, развиваемся в норме, опережения больше нет, соответствуем сроку, весим 522 гр. Мой хулиганчик пяточку засунул между ножек, она сказала сначала, что похоже на девочку, я аж чуть не убила ее, потом вроде перевернули, и увидели нашу морковку :yahoo . Заставил маму понервничать. Но я такая счастливая. Хочу уже скорее увидеть свою крошку *walk*
Мышик, вижу тебя, с удовольствием пообщалась бы flow* , но устала сильно, пойду спать, спокойной ночи
Мне тоже сказали,что присутсвует,но это не повод для беспокойства,что у большенства так dntknw я даже и внимания не обратила,на это А вобще,что это значит? Чем грозить может?
Я вчера бандажик преобрела трусиками сегодня уже натянула вроде удобно
Актовегин решила не пить,переубедили меня,вроде говорят и вреда никакого не будет,но и пользы,что б оно того стоило,тоже нет!!!